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Affinati

Ape Regina

Ape Regina

 


Formaggio ottenuto dalla coagulazione lattica del latte crudo di capra, attraverso una lavorazione a bassa temperatura e lunghi tempi di acidificazione. Il formaggio viene avvolto nella cera vergine d’api che con la sua dolcezza, ne arricchisce il sapore.


Codice:

045TRCERA

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in cera vergine d’api

Pezzatura:

120 g

Forma:

cilindrica, diametro 4 cm, lunghezza 8 cm

Superficie:

crosta sottile, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

6 pezzi in cassetta di legno e pellicola microforata

Stagionatura:

60 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Bricat al Tartufo

Bricat al Tartufo

bricat tartufo


Il Bricat è un formaggio stagionato circa 15 giorni, ottenuto dalla coagulazione lattica del latte crudo di capra. La lavorazione a bassa temperatura e lunga acidificazione consente di esaltare le caratteristiche del latte crudo. Nell’impasto vengono aggiunte scaglie di tartufo nero che, durante la maturazione, vanno ad arricchire ed impreziosire i delicati e complessi aromi del formaggio.


Codice:

002BRIT

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, tartufo estivo (tuber aestivum vitt., 1%), olio extravergine di oliva, aroma,

Pezzatura:

300 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 8cm, scalzo 7 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, fette di tartufo nero

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato; scaglie di tartufo all’interno e sulla sommità

Confezione:

confezione singola o da tre pezzi, in cassetta di legno

Stagionatura:

10-15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Cacio di Langa con Filetti di Arancia Canditi

Cacio di Langa con Filetti di Arancia Canditi

 


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. Il particolare connubio tra formaggio e filetti di arancia in una profumata interpretazione: l’arancia aromatica impreziosisce il formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORARANCIA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, filetti di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con filetti di arancia canditi

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Cacio di Langa con Marroni Canditi

Cacio di Langa con Marroni Canditi

 


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. L’avvolgente connubio tra formaggio e marroni canditi in una interpretazione che profuma di bosco: il sapore dei marroni canditi dolce e avvolgente, arricchisce il formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORBOSCO

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, marroni in frutto, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma naturale di vaniglia

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con marroni canditi

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Cacio di Langa con Mostarda di Albicocche

Cacio di Langa con Mostarda di Albicocche

 


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. L’intrigante connubio tra formaggio e mostarda di albicocche in una stuzzicante interpretazione: la mostarda esalta il sapore del formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORMOSTARDA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, albicocche in frutto, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma di mostarda

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con mostarda di albicocche

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), senape

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Cacio di Langa con Mostarda di Fichi

Cacio di Langa con Mostarda di Fichi

 


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. L’intrigante connubio tra formaggio e mostarda di fichi in una stuzzicante interpretazione: la mostarda esalta il sapore del formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORMOSTARDA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, fichi in frutto, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma di mostarda

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con mostarda di fichi

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), senape

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Cacio di Langa con Pere “Martin” Candite

Cacio di Langa con Pere "Martin" Candite

 


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. Il celebre connubio tra formaggio e pera in una piacevole interpretazione: la pera dolce e morbida impreziosisce il formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORPERA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, pera “Martin” in frutto, zucchero, sciroppo di glucosio

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con pera candita

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Caciuola

Caciuola

 


Robiola prodotta con latte misto di vacca, capra e pecora, dal sapore delicato ed inconfondibile. La superficie presenta una crosta morbida e rugosa, di colore bianco avorio o giallo paglierino, più intenso con l’avanzare della maturazione. L’interno presenta una pasta morbida, cremosa in prossimità dell’esterno, di colore bianco avorio, compatta e priva di occhiature, dal sapore caratteristico e ricco dato dall’unione delle tre tipologie di latte.


Codice:

045CACIUOLA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Caciuola al Tartufo

Caciuola al Tartufo

 

 


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, dal sapore delicato ed inconfondibile. Affinata circa 15 giorni con Tartufo nero estivo, presenta una crosta bianca ben formata che custodisce il sottocrosta cremoso e il cuore compatto, setoso.


Codice:

045ROBIOLATAR

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, con tartufo nero estivo nell’impasto e sulla superficie

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato con tartufo nero estivo

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Ciabot

Ciabot

ciabot


ciabot fiori

                         Ciabot Fiori

Ciabot è un formaggio a latte misto vaccino e ovino, con una crosta bianca e sottile che racchiude un interno morbido e fondente. La pasta è bianca al centro, mentre assume una tonalità avorio vicino alla superficie; il sapore è delicato e piacevole, con sensazioni di burro fuso e latte.


Codice:

547CIABOT

Ingredienti:

latte vaccino, latte ovino, caglio, sale

Pezzatura:

250 g circa

Forma:

cilindrica, diametro 12 cm, altezza 4 cm circa

Superficie:

fine crosta di colore bianco o giallo paglierino con leggera  muffettatura bianca

Pasta:

colore avorio al centro, tendente al giallo paglierino in prossimità della superficie; pasta molle poco elastica; presenza di piccole occhiature

Confezione:

1 pezzo avvolto in pellicola

Stagionatura:

10 – 15 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Ciabot Fiori

Ciabot Fiori

ciabot fiori


ciabot

                                 Ciabot

Ciabot è un formaggio a latte misto vaccino e ovino, con una crosta bianca e sottile che racchiude un interno morbido e fondente. La pasta è bianca al centro, mentre assume una tonalità avorio vicino alla superficie; il sapore è delicato e piacevole, con sensazioni di burro fuso e latte.


Codice:

547CIABOT

Ingredienti:

latte vaccino, latte ovino, caglio, sale

Pezzatura:

250 g circa

Forma:

cilindrica, diametro 12 cm, altezza 4 cm circa

Superficie:

fine crosta di colore bianco o giallo paglierino con leggera  muffettatura bianca

Pasta:

colore avorio al centro, tendente al giallo paglierino in prossimità della superficie; pasta molle poco elastica; presenza di piccole occhiature

Confezione:

1 pezzo avvolto in pellicola

Stagionatura:

10 – 15 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Piramide

Piramide

piramide


Non ci si può confondere. E’ proprio una piramide di formaggio stagionato 15 – 20 giorni, ottenuto dalla coagulazione lattica del latte crudo di capra, di forma cilindrica e dalla pasta compatta e morbida. La lavorazione a bassa temperatura e lunga acidificazione del latte crudo, permette di esaltare le caratteristiche di questo prodotto. Il colore della crosta passa dal bianco latte del formaggio fresco al giallo paglierino del caprino stagionato, con possibile formazione di muffe nobili sulla superficie. Viene proposto al naturale, in confezione singola o da 3 pezzi in cassetta di legno.


Codice:

060PIRPCKG

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio

Pezzatura:

150 g circa al pezzo

Forma:

tronco piramidale, base 8 cm lato, altezza 5 cm,

Superficie:

crosta sottile e rugosa, con muffettatura bianca

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

confezione singola o da 3 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Castagna

Robiola Castagna

robiola castagna


La Robiola Castagna viene prodotta utilizzando latte crudo di capra e lavorato a bassa temperatura e lunga acidificazione per esaltarne le caratteristiche. Riprende l’antichissima tradizione piemontese, ormai quasi del tutto scomparsa, di affinare i formaggi avvolgendoli nelle foglie per conferire cremosità e aromi al prodotto.


Codice:

011ROCAKG

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di castagno (1%)

Pezzatura:

300 g circa al pezzo circa

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta finissima bianca, ricoperta di foglie

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno per l’azione delle foglie

Confezione:

confezione singola, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Castello

Robiola Castello

robiola castello


La classica robiola di capra affinata, presenta le sensazioni fresche della robiola di pochi giorni e al contempo la complessità  e l’intensità della robiola affinata. La pasta è morbida e compatta, appena friabile, la pelle sottile e presenta la fioritura bianca di muffe nobili.


Codice:

011ROBCAS

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio 

Pezzatura:

300 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

 Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

confezione da 4 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Fia

Robiola Fia

robiola fia


La Robiola Fia viene prodotta utilizzando latte crudo di capra e lavorato a bassa temperatura e lunga acidificazione per esaltarne le caratteristiche. Riprende l’antichissima tradizione piemontese, ormai quasi del tutto scomparsa, di affinare i formaggi avvolgendoli nelle foglie per conferire cremosità e aromi al prodotto.


Codice:

011ROFIKG

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di fico (1%) 

Pezzatura:

300 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta quasi assente, ricoperta di foglie

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno per l’azione delle foglie

Confezione:

confezione da 4 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento 45

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Incavolata

Robiola Incavolata

robiola incavolata


La Robiola Incavolata viene prodotta utilizzando latte crudo di capra e lavorato a bassa temperatura e lunga acidificazione per esaltarne le caratteristiche. Riprende l’antichissima tradizione piemontese, ormai quasi del tutto scomparsa, di affinare i formaggi avvolgendoli nelle foglie per conferire cremosità e aromi al prodotto.


Codice:

011ROINKG

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di cavolo verza (1%)

Pezzatura:

300 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta quasi assente, ricoperta di foglie

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno per l’azione delle foglie

Confezione:

confezione da 4 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola la Rossa

Robiola la Rossa

robiola la rossa


La Robiola la Rossa viene prodotta utilizzando latte crudo di capra e lavorato a bassa temperatura e lunga acidificazione per esaltarne le caratteristiche. Riprende l’antichissima tradizione piemontese, ormai quasi del tutto scomparsa, di affinare i formaggi avvolgendoli nelle foglie per conferire cremosità e aromi al prodotto.


Codice:

035ROSS

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di ciliegio (1%)

Pezzatura:

300 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta quasi assente, ricoperta di foglie

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno per l’azione delle foglie

Confezione:

confezione da 4 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Mirtillo

Robiola Mirtillo

robiola mirtillo


Robiola al latte crudo di capra, stagionata per circa 10-15 giorni. La lavorazione a bassa temperatura e lunga acidificazione consente di esaltare le caratteristiche del latte. La crosta superficiale tende a passare dal bianco latte al giallo paglierino con l’avanzare della maturazione, con possibilità di formazione di muffe nobili. La pasta è compatta e cremosa, di colore bianco avorio al centro e tendente al giallo paglierino in prossimità dell’esterno. Viene aromatizzato con bacche di mirtillo in crosta.


Codice:

011ROMIKG

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, mirtillo bacche (1%)

Pezzatura:

300 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta morbida e rugosa, bacche di mirtillo macinate sulla sommità

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, pasta compatta, più cremosa verso l’esterno

Confezione:

confezione da 4 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio);

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Robiola Noce

Robiola Noce

robiola noce


La Robiola Noce viene prodotta utilizzando latte crudo di capra e lavorato a bassa temperatura e lunga acidificazione per esaltarne le caratteristiche. Riprende l’antichissima tradizione piemontese, ormai quasi del tutto scomparsa, di affinare i formaggi avvolgendoli nelle foglie per conferire cremosità e aromi al prodotto.


Codice:

011RONOKG

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di noce (1%)

Pezzatura:

300 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta quasi assente, ricoperta di foglie

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno per l’azione delle foglie

Confezione:

confezione da 4 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Pineta

Robiola Pineta

robiola pineta


Formaggio a latte vaccino a crosta lavata, stagionato a contatto con rami di pino che rendono il sapore unico e particolare. La crosta, di colore rosso mattone, racchiude una pasta morbida, di colore giallo paglierino, con piccole occhiature al suo interno.


Codice:

250PIN

Ingredienti:

latte vaccino, sale, caglio

Pezzatura:

400 g circa

Forma:

parallelepipedo, dimensioni 9x9x4,5 cm

Superficie:

crosta lavata, colore rosso mattone, non edibile

Pasta:

colore giallo paglierino, morbida, elastica, piccole occhiature regolari

Confezione:

1 pezzo avvolto in pellicola

Stagionatura:

45 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Rosmarina

Robiola Rosmarina

robiola rosmarina


La Robiola Rosmarina viene prodotta utilizzando latte crudo di capra e lavorato a bassa temperatura e lunga acidificazione per esaltarne le caratteristiche. Viene aromatizzata in superficie con foglie di rosmarino.


Codice:

011ROROKG

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, rosmarino foglie (1%)

Pezzatura:

300 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta sottile rugosa, aroma in crosta

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa nel sottocrosta

Confezione:

confezione da 4 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Tre Latti

Robiola Tre Latti

robiola tre latti


Robiola prodotte con latte misto di vacca, pecora e capra, dal sapore delicato ed inconfondibile. La superficie presenta una crosta morbida e rugosa, di colore bianco avorio o giallo paglierino, più intenso con l’avanzare della maturazione. L’interno presenta una pasta morbida, cremosa in prossimità dell’esterno, di colore bianco avorio, compatta e priva di occhiature, dal sapore caratteristico e ricco dato dall’unione delle tre tipologie di latte.


Codice:

549TRL

Ingredienti:

latte vaccino, latte ovino, latte caprino, sale, caglio

Pezzatura:

300 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

confezione singola in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

8-10 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Vite

Robiola Vite

robiola vite


La Robiola Vite viene prodotta utilizzando latte crudo di capra e lavorato a bassa temperatura e lunga acidificazione per esaltarne le caratteristiche. Riprende l’antichissima tradizione piemontese, ormai quasi del tutto scomparsa, di affinare i formaggi avvolgendoli nelle foglie per conferire cremosità e aromi al prodotto.


Codice:

011ROVIKG

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di vite (1%)

Pezzatura:

300 g circa

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta quasi assente, ricoperta di foglie

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno per l’azione delle foglie

Confezione:

confezione da 4 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiolina Castagna

Robiolina Castagna

robiolina castagna


Formaggio ottenuto dalla coagulazione lattica del latte crudo di capra, attraverso una lavorazione a bassa temperatura e lunghi tempi di acidificazione. Viene affinato avvolgendolo in foglie di castagno, che conferiscono cremosità alla pasta ed un particolare aroma vegetale, secondo un’antica tradizione del basso Piemonte.


Codice:

082CAKG

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di castagno (1%)

Pezzatura:

200 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 8 cm, scalzo 2 cm

Superficie:

crosta quasi assente, ricoperta di foglie

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno per l’azione delle foglie

Confezione:

confezione singola o da 3 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiolina Erba Cipollina

Robiolina Erba Cipollina

robiolina cipollina


Formaggio ottenuto da latte crudo di capra, attraverso una lavorazione a bassa temperatura e lunghi tempi di acidificazione. Viene aromatizzato con erba cipollina in crosta.


Codice:

082MOSKG

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, erba cipollina (1%)

Pezzatura:

200 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 8 cm, scalzo 2 cm

Superficie:

crosta morbida e rugosa, erba cipollina sulla sommità

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, pasta compatta, più cremosa verso l’esterno

Confezione:

confezione a 3 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiolina Fia

Robiolina Fia

robiolina fia


Formaggio ottenuto dalla coagulazione lattica del latte crudo di capra, attraverso una lavorazione a bassa temperatura e lunghi tempi di acidificazione. Viene affinato avvolgendolo in foglie di fico, che conferiscono cremosità alla pasta ed un particolare aroma vegetale, secondo un’antica tradizione del basso Piemonte.


Codice:

082FIKG

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di fico (1%) 

Pezzatura:

200 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 8 cm, scalzo 2 cm

Superficie:

crosta sottile, ricoperta di foglie

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno per l’azione delle foglie

Confezione:

confezione da 3 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiolina Incavolata

Robiolina Incavolata

robiolina incavolata


Formaggio ottenuto dalla coagulazione lattica del latte crudo di capra, attraverso una lavorazione a bassa temperatura e lunghi tempi di acidificazione. Viene affinato avvolgendolo in foglie di cavolo verza, che conferiscono cremosità alla pasta ed un particolare aroma vegetale, secondo un’antica tradizione del basso Piemonte.


Codice:

082INCKG

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di cavolo verza (1%)

Pezzatura:

200 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 8 cm, scalzo 2 cm

Superficie:

crosta sottile, ricoperta di foglie

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno per l’azione delle foglie

Confezione:

confezione da 3 pezzi, in cassetta di legno e pellicola 

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiolina la Rossa

Robiolina la Rossa

robiolina rossa


Formaggio ottenuto dalla coagulazione lattica del latte crudo di capra, attraverso una lavorazione a bassa temperatura e lunghi tempi di acidificazione. Viene affinato avvolgendolo in foglie di ciliegio, che conferiscono cremosità alla pasta ed un particolare aroma vegetale, secondo un’antica tradizione del basso Piemonte.


Codice:

082ROSCKG

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di ciliegio (1%)

Pezzatura:

200 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 8 cm, scalzo 2 cm

Superficie:

crosta sottile, ricoperta di foglie

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno per l’azione delle foglie 

Confezione:

confezione da 3 pezzi, in cassetta di legno e pellicola  

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiolina Langhe

Robiolina Langhe

robiolina delle langhe


La classica robiola di capra nel formato ridotto, presenta le sensazioni fresche della robiola di pochi giorni e al contempo la complessità  e l’intensità della robiola affinata. La pasta è morbida e compatta, appena friabile, la pelle sottile e presenta la fioritura bianca di muffe nobili.


Codice:

082ROLANGHE

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio

Pezzatura:

200 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 8cm, scalzo 2 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, con muffettatura bianca

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

confezione da 3 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiolina Mirtillo

Robiolina Mirtillo

robiolina mirtillo


Formaggio ottenuto dalla coagulazione lattica del latte crudo di capra, attraverso una lavorazione a bassa temperatura e lunghi tempi di acidificazione. Viene aromatizzato con bacche di mirtillo in crosta.


Codice:

082MOSKG

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, erba cipollina (1%)

Pezzatura:

200 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 8 cm, scalzo 2 cm

Superficie:

crosta morbida e rugosa, erba cipollina sulla sommità

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, pasta compatta, più cremosa verso l’esterno

Confezione:

confezione da 3 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento  

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiolina Noce

Robiolina Noce

robiolina noce


Formaggio ottenuto dalla coagulazione lattica del latte crudo di capra, attraverso una lavorazione a bassa temperatura e lunghi tempi di acidificazione. Viene affinato avvolgendolo in foglie di noce, che conferiscono cremosità alla pasta ed un particolare aroma vegetale, secondo un’antica tradizione del basso Piemonte.


Codice:

082NOKG

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di noce (1%)

Pezzatura:

200 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 8 cm, scalzo 2 cm

Superficie:

crosta sottile, ricoperta di foglie

Pasta:/Teig.

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno per l’azione delle foglie

Confezione:

confezione da 3 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

10 -15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiolina Vite

Robiolina Vite

robiolina vite


Formaggio ottenuto dalla coagulazione lattica del latte crudo di capra, attraverso una lavorazione a bassa temperatura e lunghi tempi di acidificazione. Viene affinato avvolgendolo in foglie di vite, che conferiscono cremosità alla pasta ed un particolare aroma vegetale, secondo un’antica tradizione del basso Piemonte.


Codice:

082VIKG

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di vite (1%)

Pezzatura:

200 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 8 cm, scalzo 2 cm

Superficie:

crosta sottile, ricoperta di foglie

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno per l’azione delle foglie

Confezione:

confezione da 3 pezzi, in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

10 -15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robioline in Foglie

Robioline in Foglie

Robioline miste copia


Assortimento di nove robioline da 200 grammi ciascuna, a ottenute con latte di capra crudo, sette affinate nelle foglie, una aromatizzata con erba cipollina ed una con bacche di mirtillo, confezionate in una elegante cassetta di legno.

Contiene i seguenti codici: 082ROSKG, 082NOKG; 082INCKG, 082CAKG, 028MOSKG, 082MIKG.


Codice:

082ROBFOKG

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie (castagno , ciliegio, noce , fico, cavolo) , erba cipollina , mirtilli

Peso:

robioline da 200 g, totale 1.8 kg

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 8 cm, scalzo 2 cm

Superficie:

crosta sottile, ricoperta di foglie o aromi

Pasta:

colore bianco uniforme, giallo paglierino verso l’esterno, compatta al centro e morbida e cremosa verso l’esterno

Confezionamento:

9 pezzi in cassetta di legno

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiolone

Robiolone

robiolone


Una robiola da taglio, che acquisisce durante la  stagionatura una consistenza più compatta all’interno e cremosa verso la superficie. La crosta è sottile, muffettata bianca, la pasta netta al taglio senza occhiature.


Codice:

055ROBBI

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio

Pezzatura:

1 kg circa al pezzo

Forma:

cilindrica, diametro 18 cm altezza 8 cm circa

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta e friabile, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

confezione singola in pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiolone Fico

Robiolone Fico

robiolone fico


Grossa robiola a latte crudo di capra, ottenuto attraverso una lavorazione a bassa temperatura e lunghi tempi di acidificazione, che permette di esaltare gli aromi del formaggio. Durante la stagionatura la crosta superficiale passa dal bianco latte del prodotto fresco, ad un giallo paglierino intenso del formaggio più maturo, con la possibile formazione di muffe nobili. Avvolto in foglie di fico per conferire cremosità e caratteristici aromi alla pasta.


Codice:

055ROBFI

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, avvolto in foglie di fico

Pezzatura:

1 kg circa al pezzo

Forma:

cilindrica, diametro 18 cm altezza 8 cm circa

Superficie:

crosta sottile, ricoperta di foglie

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta e friabile, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

confezione singola in pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiolone Orzo e Menta

Robiolone Orzo e Menta

robiolone orzo e menta


Grossa robiola a latte crudo di capra, ottenuto attraverso una lavorazione a bassa temperatura e lunghi tempi di acidificazione, che permette di esaltare gli aromi del formaggio. Durante la stagionatura la crosta superficiale passa dal bianco latte del prodotto fresco, ad un giallo paglierino intenso del formaggio più maturo, con la possibile formazione di muffe nobili. Aromatizzato in superficie con orzo e menta.


Codice:

055ROBMEN

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, orzo (1%), menta in foglie (0,5%)

Pezzatura:

1 kg circa al pezzo

Forma:

cilindrica, diametro 18 cm altezza 8 cm circa

Superficie:

crosta sottile, aroma in superficie

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta e friabile, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

confezione singola in pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), glutine

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Robiolone Tarassaco

Robiolone Tarassaco

robiolone tarassaco


Grossa robiola a latte crudo di capra, ottenuto attraverso una lavorazione a bassa temperatura e lunghi tempi di acidificazione, che permette di esaltare gli aromi del formaggio. Durante la stagionatura la crosta superficiale passa dal bianco latte del prodotto fresco, ad un giallo paglierino intenso del formaggio più maturo, con la possibile formazione di muffe nobili. Aromatizzato in superficie con fiori e foglie di tarassaco.


Codice:

055ROBTA 

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, fiori e foglie di tarassaco (1%)

Pezzatura:

1 kg circa al pezzo

Forma:

cilindrica, diametro 18 cm altezza 8 cm circa

Superficie:

crosta sottile, aroma in superficie

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta e friabile, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

confezione singola in pellicola

Stagionatura:

15-20 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Tronchetto Arlecchino

Tronchetto Arlecchino

tronchetto arlecchino


Piccolo cilindro di formaggio a latte crudo di capra. La lavorazione a bassa temperatura e lunga acidificazione consente di esaltare le caratteristiche del latte crudo di capra e dona al formaggio una ricchezza di aromi molto piacevole. Durante la stagionatura la crosta superficiale passa dal bianco latte del prodotto fresco, ad un giallo paglierino intenso del formaggio più maturo, con la possibile formazione di muffe nobili. Aromatizzato in superficie con una miscela di aromi della cucina mediterranea.


Codice:

021TRARL

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, peperone, semi di senape, cipolla, pomodoro, origano, semi di sesamo, olive, erbe di Provenza, pepe.

Pezzatura:

150 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica, diametro 4 cm e lunghezza 8 cm

 Superficie:

crosta sottile, edibile, aromi in superficie

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

5 pezzi in cassetta di legno, avvolti in pellicola

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), senape, sesamo.

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Tronchetto Carbone

Tronchetto Carbone

tronchetto carbone


Piccolo cilindro di formaggio a latte crudo di capra. La lavorazione a bassa temperatura e lunga acidificazione consente di esaltare le caratteristiche del latte crudo di capra e dona al formaggio una ricchezza di aromi molto piacevole. Durante la stagionatura la crosta superficiale passa dal bianco latte del prodotto fresco, ad un giallo paglierino intenso del formaggio più maturo, con la possibile formazione di muffe nobili. Aromatizzato in superficie con un carbone vegetale.


Codice:

021TRCA

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, carbone vegetale in superficie (1%)

Pezzatura:

150 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica, diametro 4 cm e lunghezza 8 cm

Superficie:

crosta sottile, edibile, ricoperta di carbone vegetale

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

5 pezzi in cassetta di legno, avvolti in pellicola

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Tronchetto Mediterraneo

Tronchetto Mediterraneo

tronchetto mediterraneo


Piccolo cilindro di formaggio a latte crudo di capra. La lavorazione a bassa temperatura e lunga acidificazione consente di esaltare le caratteristiche del latte crudo di capra e dona al formaggio una ricchezza di aromi molto piacevole. Durante la stagionatura la crosta superficiale passa dal bianco latte del prodotto fresco, ad un giallo paglierino intenso del formaggio più maturo, con la possibile formazione di muffe nobili. Aromatizzato in superficie con foglie di origano.


Codice:

021TRER

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, origano (1%)

Pezzatura:

150 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica, diametro 4 cm e lunghezza 8 cm

Superficie:

crosta sottile, edibile, ricoperta di origano

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

5 pezzi in cassetta di legno, avvolti in pellicola

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

 Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Tronchetto Naturale

Tronchetto Naturale

tronchetto


Formaggio di latte caprino crudo, acquisisce una particolare consistenza, omogenea e cremosa, dovuta alla tipica forma a cilindro. La crosta finissima è liscia e bianca, vellutata; il sapore intenso e persistente.


Codice:

020TRB

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio

Pezzatura:

150 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica, diametro 4 cm e lunghezza 8 cm

Superficie:

crosta sottile, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

5 pezzi in cassetta di legno, avvolti in pellicola

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Tronchetto Tarassaco

Tronchetto Tarassaco

tronchetto tarassaco


Piccolo cilindro di formaggio a latte crudo di capra. La lavorazione a bassa temperatura e lunga acidificazione consente di esaltare le caratteristiche del latte crudo di capra e dona al formaggio una ricchezza di aromi molto piacevole. Durante la stagionatura la crosta superficiale passa dal bianco latte del prodotto fresco, ad un giallo paglierino intenso del formaggio più maturo, con la possibile formazione di muffe nobili. Aromatizzato in superficie con foglie e fiori di tarassaco.


Codice:

021TRTAR

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, fiori e foglie di tarassaco (1%)

Pezzatura:

150 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica, diametro 4 cm e lunghezza 8 cm

Superficie:

crosta sottile, edibile, ricoperta di fiori e foglie di tarassaco

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

5 pezzi in cassetta di legno, avvolti in pellicola

 Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Tronchetto Vinaccia

Tronchetto Vinaccia

tronchetto vinaccia


Piccolo cilindro di formaggio a latte crudo di capra. La lavorazione a bassa temperatura e lunga acidificazione consente di esaltare le caratteristiche del latte crudo di capra e dona al formaggio una ricchezza di aromi molto piacevole. Durante la stagionatura la crosta superficiale passa dal bianco latte del prodotto fresco, ad un giallo paglierino intenso del formaggio più maturo, con la possibile formazione di muffe nobili. Aromatizzato in superficie con vinaccia.


Codice:

021TRVI

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio, vinaccia rossa in superficie (1%)

Pezzatura:

150 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica, diametro 4 cm e lunghezza 8 cm

Superficie:

crosta sottile, edibile, ricoperta di vinaccia

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

5 pezzi in cassetta di legno, avvolti in pellicola

Stagionatura:

10 – 15 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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