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Di Vacca, Capra, E Pecora

Cacio di Langa con Filetti di Arancia Canditi

Cacio di Langa con Filetti di Arancia Canditi

 


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. Il particolare connubio tra formaggio e filetti di arancia in una profumata interpretazione: l’arancia aromatica impreziosisce il formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORARANCIA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, filetti di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con filetti di arancia canditi

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Cacio di Langa con Marroni Canditi

Cacio di Langa con Marroni Canditi

 


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. L’avvolgente connubio tra formaggio e marroni canditi in una interpretazione che profuma di bosco: il sapore dei marroni canditi dolce e avvolgente, arricchisce il formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORBOSCO

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, marroni in frutto, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma naturale di vaniglia

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con marroni canditi

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Cacio di Langa con Mostarda di Albicocche

Cacio di Langa con Mostarda di Albicocche

 


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. L’intrigante connubio tra formaggio e mostarda di albicocche in una stuzzicante interpretazione: la mostarda esalta il sapore del formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORMOSTARDA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, albicocche in frutto, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma di mostarda

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con mostarda di albicocche

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), senape

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Cacio di Langa con Mostarda di Fichi

Cacio di Langa con Mostarda di Fichi

 


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. L’intrigante connubio tra formaggio e mostarda di fichi in una stuzzicante interpretazione: la mostarda esalta il sapore del formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORMOSTARDA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, fichi in frutto, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma di mostarda

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con mostarda di fichi

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), senape

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Cacio di Langa con Pere “Martin” Candite

Cacio di Langa con Pere "Martin" Candite

 


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. Il celebre connubio tra formaggio e pera in una piacevole interpretazione: la pera dolce e morbida impreziosisce il formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORPERA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, pera “Martin” in frutto, zucchero, sciroppo di glucosio

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con pera candita

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Caciuola

Caciuola

 


Robiola prodotta con latte misto di vacca, capra e pecora, dal sapore delicato ed inconfondibile. La superficie presenta una crosta morbida e rugosa, di colore bianco avorio o giallo paglierino, più intenso con l’avanzare della maturazione. L’interno presenta una pasta morbida, cremosa in prossimità dell’esterno, di colore bianco avorio, compatta e priva di occhiature, dal sapore caratteristico e ricco dato dall’unione delle tre tipologie di latte.


Codice:

045CACIUOLA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Caciuola al Tartufo

Caciuola al Tartufo

 

 


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, dal sapore delicato ed inconfondibile. Affinata circa 15 giorni con Tartufo nero estivo, presenta una crosta bianca ben formata che custodisce il sottocrosta cremoso e il cuore compatto, setoso.


Codice:

045ROBIOLATAR

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, con tartufo nero estivo nell’impasto e sulla superficie

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato con tartufo nero estivo

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Tre Latti

Robiola Tre Latti

robiola tre latti


Robiola prodotte con latte misto di vacca, pecora e capra, dal sapore delicato ed inconfondibile. La superficie presenta una crosta morbida e rugosa, di colore bianco avorio o giallo paglierino, più intenso con l’avanzare della maturazione. L’interno presenta una pasta morbida, cremosa in prossimità dell’esterno, di colore bianco avorio, compatta e priva di occhiature, dal sapore caratteristico e ricco dato dall’unione delle tre tipologie di latte.


Codice:

549TRL

Ingredienti:

latte vaccino, latte ovino, latte caprino, sale, caglio

Pezzatura:

300 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

confezione singola in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

8-10 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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