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Di Vacca, Capra, E Pecora

Cacio di Langa con Filetti di Arancia Canditi

Cacio di Langa con Filetti di Arancia Canditi

CACIO DI LANGA CON FILETTI DI ARANCIA CANDITI


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. Il particolare connubio tra formaggio e filetti di arancia in una profumata interpretazione: l’arancia aromatica impreziosisce il formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORARANCIA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, filetti di arancia, zucchero, sciroppo di glucosio

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con filetti di arancia canditi

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Cacio di Langa con Marroni Canditi

Cacio di Langa con Marroni Canditi

CACIO DI LANGA CON MARRONI CANDITI


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. L’avvolgente connubio tra formaggio e marroni canditi in una interpretazione che profuma di bosco: il sapore dei marroni canditi dolce e avvolgente, arricchisce il formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORBOSCO

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, marroni in frutto, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma naturale di vaniglia

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con marroni canditi

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Cacio di Langa con Mostarda di Albicocche

Cacio di Langa con Mostarda di Albicocche

CACIO DI LANGA CON MOSTARDA DI ALBICOCCHE


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. L’intrigante connubio tra formaggio e mostarda di albicocche in una stuzzicante interpretazione: la mostarda esalta il sapore del formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORMOSTARDA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, albicocche in frutto, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma di mostarda

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con mostarda di albicocche

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), senape

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Cacio di Langa con Mostarda di Fichi

Cacio di Langa con Mostarda di Fichi

CACIO DI LANGA CON MOSTARDA DI FICHI 2


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. L’intrigante connubio tra formaggio e mostarda di fichi in una stuzzicante interpretazione: la mostarda esalta il sapore del formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORMOSTARDA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, fichi in frutto, zucchero, sciroppo di glucosio, aroma di mostarda

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con mostarda di fichi

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), senape

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Cacio di Langa con Pere “Martin” Candite

Cacio di Langa con Pere "Martin" Candite

CACIO DI LANGA CON PERE MARTIN CANDITE


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, viene affinato per circa 15 giorni. Il celebre connubio tra formaggio e pera in una piacevole interpretazione: la pera dolce e morbida impreziosisce il formaggio dalla consistenza compatta all’interno e cremosa in prossimità dell’esterno.


Codice:

045CUORPERA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, pera “Martin” in frutto, zucchero, sciroppo di glucosio

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 6 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

compatta e setosa, con pera candita

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Caciuola

Caciuola

CACIUOLA


Robiola prodotta con latte misto di vacca, capra e pecora, dal sapore delicato ed inconfondibile. La superficie presenta una crosta morbida e rugosa, di colore bianco avorio o giallo paglierino, più intenso con l’avanzare della maturazione. L’interno presenta una pasta morbida, cremosa in prossimità dell’esterno, di colore bianco avorio, compatta e priva di occhiature, dal sapore caratteristico e ricco dato dall’unione delle tre tipologie di latte.


Codice:

045CACIUOLA

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Caciuola al Tartufo

Caciuola al Tartufo

 

CACIUOLA AL TARTUFO


Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora, dal sapore delicato ed inconfondibile. Affinata circa 15 giorni con Tartufo nero estivo, presenta una crosta bianca ben formata che custodisce il sottocrosta cremoso e il cuore compatto, setoso.


Codice:

045ROBIOLATAR

Ingredienti:

latte, latte caprino, latte ovino, panna, sale, caglio, con tartufo nero estivo nell’impasto e sulla superficie

Pezzatura:

300 g

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile, con muffettatura bianca

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato con tartufo nero estivo

Confezione:

1 pezzo singolo avvolto in carta per alimenti

Stagionatura:

15-20 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Tre Latti

Robiola Tre Latti

robiola tre latti


Robiola prodotte con latte misto di vacca, pecora e capra, dal sapore delicato ed inconfondibile. La superficie presenta una crosta morbida e rugosa, di colore bianco avorio o giallo paglierino, più intenso con l’avanzare della maturazione. L’interno presenta una pasta morbida, cremosa in prossimità dell’esterno, di colore bianco avorio, compatta e priva di occhiature, dal sapore caratteristico e ricco dato dall’unione delle tre tipologie di latte.


Codice:

549TRL

Ingredienti:

latte vaccino, latte ovino, latte caprino, sale, caglio

Pezzatura:

300 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta sottile e rugosa, edibile

Pasta:

colore bianco al centro, giallo paglierino in prossimità della crosta, compatta, sapore caratteristico e delicato

Confezione:

confezione singola in cassetta di legno e pellicola

Stagionatura:

8-10 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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