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Freschi

Basin

Basin

basin


Il Basin è un formaggio fresco ottenuto da latte crudo di capra, di forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole e si distinguono chiaramente i sentori del latte e del burro. Viene proposto al naturale, in una vaschetta da 4 pezzi.


Codice:

044BASIN

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio.

Pezzatura:

80 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica, diametro 4 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco

Pasta:

colore bianco, struttura morbida e cremosa

Confezione:

4 pezzi in vaschetta di plastica e atmosfera modificata

Stagionatura:

5-6 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 giorni dal confezionamento

Allergeni:

Latte e derivati del latte (incluso lattosio)

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Basin agli Aromi

Basin agli Aromi

basin agli aromi


Il Basin è un formaggio fresco ottenuto da latte crudo di capra, di forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole e si distinguono chiaramente i sentori del latte e del burro. Assortimento di 4 pezzi in vaschetta trasparente, uno per aromatizzazione: origano, erba cipollina, peperoncino e semi di papavero.


Codice:

044BASINAR

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, origano (1%), erba cipollina (1%), peperoncino (1%), semi di papavero (1%).

Pezzatura:

80 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 4 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco, aroma in superficie

Pasta:

colore bianco, struttura morbida e cremosa

Confezione:

4 pezzi in vaschetta trasparente e atmosfera modificata

Stagionatura:

5-6 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Basin al Tartufo

Basin al Tartufo

basin al tartufo


Basin è un formaggio fresco ottenuto latte crudo di capra, di forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole e si distinguono chiaramente i sentori del latte e del burro. L’aroma intenso e piacevole del tartufo nero arricchisce con raffinatezza la delicatezza del caprino. Confezione da 4 pezzi in vaschetta trasparente.


Codice:

044BASINTAR

Ingredienti:

Latte caprino, sale, caglio, tartufo estivo (tuber aestivum vitt., 1%, succo di tartufo, sale), olio di oliva, aroma. 

Pezzatura:

80 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 4 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco, scaglie di tartufo nero in superficie 

Pasta:

colore bianco, struttura morbida e cremosa 

Confezione:

4 pezzi in vaschetta trasparente e atmosfera modificata 4

Stagionatura:

5-6 giorni 

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C 

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento 

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Basin alla Frutta

Basin alla Frutta

basin alla frutta


Basin è un formaggio fresco ottenuto dal latte di capra crudo, di forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole e si distinguono chiaramente i sentori del latte e del burro. Assortimento di 4 pezzi in vaschetta trasparente, impreziositi da morbida frutta: frutti di bosco, fragola, pesca, mirtillo. La confezione in atmosfera protettiva mantiene la freschezza del prodotto.


Codice:

044BASINF

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, frutta in superficie.

Pezzatura:

80 gr al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 4 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco, frutta in superficie

Pasta:

colore bianco, struttura morbida e cremosa

Confezione:

4 pezzi in vaschetta trasparente e atmosfera modificata

Stagionatura:

5-6 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Caprini alla Frutta

Caprini alla Frutta

caprini alla frutta


Freschi caprini a latte di capra crudo, a pasta bianca morbida, in confezione da 8 pezzi nella cassetta di legno. I caprini vengono impreziositi da morbida frutta: fragola, frutti di bosco, pesca, mirtillo. La confezione in atmosfera protettiva mantiene la freschezza del prodotto.


Codice:

043CAPFR

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, frutta in superficie.

Pezzatura:

80 gr

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 4cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco, frutta in superficie

Pasta:

colore bianco, struttura morbida e cremosa

Confezione:

8 pezzi in scatola di legno e atmosfera modificata

Stagionatura:

5-6 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

 Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Caprino agli Aromi

Caprino agli Aromi

caprino agli aromi


Freschi caprini a latte di capra crudo, a pasta bianca morbida, in confezione da 8 pezzi nella cassetta di legno. I formaggi vengono aromatizzati a due a due con: prezzemolo e aglio, pepe rosa, basilico e pinoli, peperino. La confezione in atmosfera protettiva mantiene la freschezza del prodotto.


Codice:

043CAPAR

Ingredienti:

latte caprino crudo, caglio, sale, aromi in crosta(1%) :prezzemolo e aglio, pepe rosa, basilico e pinoli, mix peperino.

Pezzatura:

80 gr

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 7 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco, aromi in superficie

Pasta:

bianca, omogenea, morbida e cremosa

Confezione:

8 pezzi in cassetta di legno e atmosfera modificata

Stagionatura:

5 -6 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

 Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), semi di sesamo

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Caprino Fresco

Caprino Fresco

caprino fresco


Il Caprino Fresco è un formaggio fresco ottenuto dal latte crudo di capra, di forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole e si distinguono chiaramente i sentori del latte e del burro. Viene proposto al naturale, in una confezione da 4 pezzi incartati singolarmente.


Codice:

041CCFR

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio

Pezzatura:

150 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 5 cm, scalzo 5 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco

Pasta:

colore bianco, struttura morbida e cremosa

Confezione:

4 pezzi fasciati in carta per alimenti e atmosfera modificata

Stagionatura:

5-6 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Caprino Varigotti

Caprino Varigotti

caprino varigotti


Freschi caprini a latte di capra crudo, a pasta bianca morbida, in confezione da 8 pezzi nella cassetta di legno. I formaggi vengono aromatizzati con pepe rosa, una foglia di alloro e un pizzico di origano. La confezione in atmosfera protettiva mantiene la freschezza del prodotto.


Codice:

043CAPVA

Ingredienti:

latte caprino crudo, caglio, sale, pepe rosa, alloro, origano.

Pezzatura:

80 gr

Forma:

cilindrica, diametro 4 cm, altezza 4 cm

Superficie:

ricoperta con pepe rosa, una foglia di alloro e un pizzico di origano

Pasta:

colore bianco, struttura tenera e compatta

Confezione:

8 pezzi in vaschetta di legno e atmosfera modificata 

Stagionatura:

5-6 giorni 

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Cit

Cit

cit


Cit in piemontese significa “piccolo”, un nome che si adatta bene a questi bocconcini di formaggio caprino fresco a coagulazione lattica. Il sapore è delicato, caratterizzato da sentori di latte e burro; la pasta è bianca, tenera e compatta. La confezione è da 10 pezzi, incartati singolarmente e presentati in una scatoletta di legno.


Codice:

044CIT

Ingredienti:

Latte caprino, sale, caglio. 

Pezzatura:

80 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 4 cm, scalzo 4 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco

Pasta:

colore bianco, struttura tenera e compatta

Confezione:

10 pezzi in vaschetta di legno e atmosfera modificata 

Stagionatura:

5-6 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C 

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Primosale di Capra

Primosale di Capra

primosale


Freschissima pasta di formaggio a latte di capra crudo, servita in vaschetta da 1 kg. Il formaggio è cremoso e molto profumato, con aromi di latte e burro, fresco e piacevole.


Codice:

052PS

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio.

Pezzatura:

1 kg circa

Forma:

parallelepipedo lati 24 x 14 cm altezza 7 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco

Pasta:

colore bianco, struttura tenera e cremosa

Confezione:

vaschetta da 1 kg in atmosfera modificata

Stagionatura:

5-6 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato a 4°C ±

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Ribatin agli Aromi

Ribatin agli Aromi
ribatin agli aromi

Classico

ribatin aromi autunnali

Autunnali

Rotolino (ribatin in piemontese) di formaggio fresco ottenuto da latte crudo di capra, di forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole e si distinguono chiaramente i sentori del latte e del burro. Assortimento da 5 pezzi disponibile in 2 versioni; Classico (aromatizzati con mirtillo, semi di papavero, arlecchino, erba cipollina e origano) e Autunnale (mandorla, pistacchio, nocciola, uvetta, e mirtillo).


Codice:

041RIBAR

Ingredienti:

vedere singole schede

Pezzatura:

150 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 4 cm, lunghezza 8 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco, ricoperta di aromi

Pasta:

colore bianco, struttura tenera e cremosa

Confezione:

5 pezzi avvolti in plastica trasparente per alimenti e atmosfera modificata

Stagionatura:

5-6 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio), sesamo, senape.

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Ribatin Bianco

Ribatin Bianco

ribatin bianco


Rotolino (ribatin in piemontese) di formaggio fresco ottenuto da latte crudo di capra, di forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole e si distinguono chiaramente i sentori del latte e del burro. Versione al naturale, confezione da 5 pezzi avvolti singolarmente in carta per alimenti.


Codice:

041RIB

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio

Pezzatura:

150 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 4 cm, lunghezza 8 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco

Pasta:

colore bianco, struttura tenera e cremosa

Confezione:

5 pezzi avvolti in carta per alimenti e atmosfera modificata

Stagionatura:

5-6 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Alba

Robiola Alba

robiola alba


Formaggio fresco di latte vaccino, privo di crosta e dalla pasta bianca e soffice, tradizionalmente prodotto nell’area a cavallo tra le province di Asti, Cuneo, Alessandria e Savona, di cui la città di Alba è il perno. Ha spiccati sentori e profumi di latte fresco, leggermente acido e delicato.


Codice:

546ALBA

Ingredienti:

latte vaccino, sale, caglio 

Pezzatura:

300 g circa 

Forma:

cilindrica, diametro 12 cm, altezza 4 cm circa

Superficie:

colore bianco, crosta assente, presenta i segni della fuscella

Pasta:

bianco uniforme, compatta ed elastica 

Confezione:

1 pezzo in atmosfera modificata 

Stagionatura:

almeno 5 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C 

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento 

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Robiola Monesiglio

Robiola Monesiglio

robiola monesiglio


La Robiola Monesiglio è un formaggio fresco di pura capra lavorato per coagulazione lattica, di forma cilindrica e pasta uniformemente bianca, morbida e compatta. In bocca è delicato e piacevole e si distinguono chiaramente i sentori del latte e del burro.


Codice:

035RMPC

Ingredienti:

Latte caprino crudo, sale, caglio.

Pezzatura:

300 g circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 10 cm, scalzo 3 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco

Pasta:

colore bianco, struttura tenera e cremosa

Confezione:

1 pezzo fasciato in carta per alimenti e atmosfera modificata

Stagionatura:

5-6 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

 Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Tartufato del Piemonte

Tartufato del Piemonte

 


Freschissima pasta di formaggio a latte di capra con tartufo nero estivo nell’impasto. Il formaggio è cremoso con sentori di latte e burro, arricchito dall’aroma intenso e piacevole del tartufo. La confezione in atmosfera protettiva mantiene la freschezza del prodotto.


Codice:

045TARPIEM

Ingredienti:

latte caprino crudo, sale, caglio, tartufo nero estivo nell’impasto e sulla superficie

Pezzatura:

1000 g

Forma:

parallelepipedo lati 20 x 10 cm altezza 7 cm

Superficie:

crosta assente, colore bianco, tartufo nero estivo in superficie

Pasta:

colore bianco, struttura tenera e cremosa, tartufo nero estivo

Confezione:

vaschetta di legno da 1 kg in atmosfera modificata

Stagionatura:

5-6 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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