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Di Capra

Blu Cora

Blu Cora

blu cora


Il Blu Cora è un formaggio erborinato a base di latte di capra. La pasta è compatta e cremosa, attraversata da venature bluastre che conferiscono un sapore caratteristico a questo formaggio stagionato almeno 90 giorni.


Codice:

360BC

Ingredienti:

latte caprino, sale, caglio

Pezzatura:

4 kg

Forma:

cilindrica diametro 20 cm, altezza 11 cm circa

Superficie:

crosta liscia, non edibile 

Pasta:

Bianca, compatta e cremosa, erborinatura blu-grigia 

Confezione:

forma intera o porzionata

Stagionatura:

90 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Gineprino

Gineprino

Gineprino


Gineprino è un gustoso formaggio a latte caprino, stagionato almeno 30 giorni. La presenza di rosmarino, bacche di ginepro e peperoncino sulla sua scorza va ad arricchire il bouquet di aromi del formaggio, rendendolo unico e prezioso.


Codice:

261GIN

Ingredienti:

latte caprino, sale, caglio, ginepro, rosmarino, peperoncino.

Pezzatura:

800 g circa

Forma:

cilindrica irregolare, diametro 14 cm, altezza 6 cm

Superficie:

crosta trattata, colore giallo, liscia, non edibile, aromi sulla sommità

Pasta:

bianca, morbida ed elastica, netta al taglio senza occhiature

Confezione:

forma intera

Stagionatura:

almeno 30 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Toma di Capra

Toma di Capra

toma di capra


Formaggio a pasta semicotta ottenuto da latte di pura capra. La forma ha una crosta ruvida e rossiccia, dall’aspetto rustico, che racchiude una pasta bianca e morbida, con una fitta occhiatura. In bocca il sapore è dolce e delicato, ma tende a diventare più deciso con il procedere della maturazione.

Codice:

261TC

Ingredienti:

latte caprino, sale, caglio

Pezzatura:

3 kg circa

Forma:

cilindrica, diametro 30 cm, altezza 10cm circa

Superficie:

crosta rugosa rossiccia non edibile

Pasta:

bianca, morbida, occhiatura diffusa

Confezione:

forma intera o porzionata

Stagionatura:

almeno 60 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

60 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)


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