Telefono / Fax: +39 0174 92418

Di Pecora

Toma San Martino

Toma San Martino

toma san martino


La Toma di San Martino è un formaggio a base di latte di pecora, a pasta semicotta e stagionato almeno 60 giorni. La crosta è rugosa e dall’aspetto rustico, mentre la pasta, compatta e fondente, ha un sapore caratteristico, grasso, molto gradevole.


Codice:

087SMART

Ingredienti:

latte di pecora, caglio, sale

Pezzatura:

3,5 kg circa

Forma:

cilindrica, diametro 23cm altezza 8 cm circa

Superficie:

crosta rugosa di colore rossiccio, non edibile

Pasta:

giallina, compatta, consistenza fondente ed elastica

Confezione:

forma intera o porzionata

Stagionatura:

oltre 60 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

60 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

Leggi Tutto

Toma San Martino Ubriaca

Toma San Martino Ubriaca

Toma San Martino Ubriaca


La Toma di San Martino è un formaggio a base di latte di pecora, a pasta semicotta e stagionato almeno 60 giorni. L’affinamento nella vinaccia conferisce a questo prodotto un sapore caratteristico e rende cremosa la pasta in prossimità della superficie.


Codice:

087SMARUBR

Ingredienti:

latte di pecora, caglio, sale, vinaccia rossa in superficie

Pezzatura:

3,5 kg circa

Forma:

cilindrica, diametro 23 cm altezza 8 cm circa

Superficie:

superficie ricoperta di vinaccia rossa

Pasta:

giallina,  compatta, consistenza fondente ed elastica, cremosa in prossimità della superficie

Confezione:

forma intera o porzionata

Stagionatura:

oltre 60 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

60 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

Leggi Tutto

Verde di Pecora

Verde di Pecora

verde di pecora


Erborinato di latte ovino in purezza. La pasta è compatta e friabile, il sapore intenso e tipicamente ovino.


Codice:

555VERPEC

Ingredienti:

Latte ovino, caglio, sale.

Pezzatura:

2,5 kg

Forma:

cilindrica, diametro 18 cm, scalzo circa 10 cm

Superficie:

non edibile

Pasta:

giallina, friabile e cremosa, erborinature verde-blu

Confezione:

pezzo singolo

Stagionatura:

60-90 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato a +4 +6 C°

Shelf-life:

60 giorni dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte

Leggi Tutto

Scrivici