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Di Vacca

Birrata

Birrata

birrata


Formaggio a pasta morbida, a media maturazione, prodotto con latte vaccino pastorizzato e birra artigianale. La pasta ha struttura tenera, con occhiatura sottile e distribuita regolarmente. Il sapore è dolce, gradevole e delicato, con un piacevole sentore di birra.


Codice:

291BIR

Ingredienti:

latte, birra (Margot e Canderium) sale e caglio

Peso:

2 kg circa

Forma:

cilindrica, diametro 19 cm, altezza 6 cm

Superficie:

crosta sottile, di colore grigio-marrone, possibile formazione di muffe gialle, non edibile

Pasta:

bianca, morbida, occhiatura diffusa

Confezionamento:

forma intera o porzionata

Stagionatura:

almeno 30 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato a 4°C ± 2

Shelf-life:

45 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio); glutine

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Blu del Moncenisio

Blu del Moncenisio

blu moncenisio


Il Blu del Moncenisio è un formaggio erborinato di latte vaccino, stagionato per almeno 60 giorni e caratterizzato da erborinature blu al suo interno. La pasta è compatta e fondente, molto gustosa e piacevole.


Codice:

201BM

Ingredienti:

latte vaccino, sale, caglio

Pezzatura:

2.5 kg

Forma:

cilindrica diametro 20 cm, altezza 8 cm circa

Superficie:

crosta solida, non edibile 

Pasta:

bianca, compatta e fondente, erborinatura blu-grigia,

Confezione:

forma intera o sezionata

Stagionatura:

60 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

60 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Blu del Re

Blu del Re

Blu del Re


Questo piccolo ma prezioso formaggio erborinato a latte vaccino, proveniente dalle vallate alpine delle alpi occidentali, viene affinato nelle foglie di vite. La pasta è giallo chiaro, cremosa, attraversata da striature grigio-blu , che conferiscono al formaggio un sapore intenso e piacevole.


Codice:

200BR

Ingredienti:

Latte vaccino, sale, caglio vegetale, avvolto in foglie di vite

Pezzatura:

450 g circa

Forma:

cilindrica diametro 10 cm, altezza 5 cm circa

Superficie:

avvolto nelle foglie, crosta non edibile

Pasta:

Giallo chiaro, compatta e cremosa, erborinatura blu-grigia

Confezione:

forma intera

Stagionatura:

60 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf-life:

60 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Blu Mirtillo

Blu Mirtillo

blu mirtillo


Formaggio erborinato a latte vaccino dalle piccole dimensioni, abbina il sapore intenso dell’ erborinatura alla dolcezza del mirtillo che ricopre tutta la crosta. La pasta è cremosa, scioglievole.


Codice:

400BM

Ingredienti:

Latte vaccino, caglio vegetale, sale, mirtillo in crosta 1,5%: mirtilli rossi disidratati, sciroppo di glucosio e zucchero, mirtilli 25%, aromi.

Pezzatura:

450gr

Forma:

cilindrica con facce piane, diametro 13 cm, scalzo 6 cm.

Superficie:

crosta morbida ricoperta di mirtillo

Pasta:

gialla, morbida ed elastica, con erborinatura grigio/blu

Confezione:

pezzo singolo in pellicola

Stagionatura:

almeno 60 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato a +4 +6 C°

Shelf-life:

60 giorni dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte

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Rondò

Rondò

Rondò


Il Rondò è un formaggio semimorbido a maturazione lunga, ottenuto con latte vaccino intero pastorizzato e riposato per acidificare. Il sapore è raffinato e complesso, tende a diventare piccante con l’avanzare della maturazione;  la struttura della pasta è granulosa nel prodotto giovane e tende a sfaldarsi, mentre diventa compatta e più elastica con l’avanzare della stagionatura.


Codice:

207TG

Ingredienti:

Latte vaccino, caglio, sale

Pezzatura:

700 grammi circa al pezzo

Forma:

cilindrica a facce piane, diametro 8 cm altezza 14 cm circa

Superficie:

crosta bruna rugosa con muffettatura grigia, non edibile

Pasta:

colore bianco al centro, color avorio in prossimità della crosta, compatta e granulosa, sottocrosta leggermente cremoso

Confezione:

confezione singola in pellicola

Stagionatura:

30 gg

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

60 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Toma del Bric

Toma del Bric

toma bric


Formaggio a pasta morbida, a media maturazione, prodotto con latte vaccino pastorizzato. La pasta ha struttura tenera, con occhiatura sottile e distribuita regolarmente. Il sapore è dolce, gradevole e delicato.


Codice:

262TB

Ingredienti:

latte, sale, caglio

Pezzatura:

5 kg circa

Forma:

cilindrica, diametro 25 cm, altezza 7 cm circa

Superficie:

crosta sottile, di colore grigio-marrone, possibile formazione di muffe gialle

Pasta:

bianca, compatta, occhiatura diffusa

Confezione:

forma intera o porzionata

Stagionatura:

almeno 60 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

60 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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Toma di Malga

Toma di Malga

toma malga


Formaggio a pasta morbida, a media maturazione, prodotto con latte vaccino pastorizzato. La pasta ha struttura tenera con occhiatura sottile e distribuita in modo omogeneo. Il sapore è dolce, gradevole, delicato.

Codice:

330VALM

Ingredienti:

latte vaccino, sale, caglio

Pezzatura:

2.5 kg circa

Forma:

cilindrica diametro 23 cm, altezza 7 cm circa

Superficie:

crosta grigia, ruvida

Pasta:

colore giallo paglierino, morbida, elastica, piccole occhiature irregolari

Confezione:

forma intera o porzionata

Stagionatura:

60 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

60 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)


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Toma Maccagno

Toma Maccagno

maccagno


Formaggio a pasta morbida, a media maturazione, prodotto con latte vaccino pastorizzato. La pasta ha struttura tenera, con occhiatura sottile e distribuita regolarmente. Il sapore è dolce, gradevole e delicato.


Codice:

262MAC

Ingredienti:

latte, sale, caglio

Pezzatura:

2 kg circa

Forma:

cilindrica, diametro 18 cm, altezza 6 cm circa

Superficie:

crosta sottile, di colore grigio-marrone, possibile formazione di muffe gialle

Pasta:

bianca, morbida, occhiatura diffusa

Confezione:

forma intera o porzionata

Stagionatura:

almeno 60 giorni

Conservazione:

ambiente refrigerato da 4 a 6 °C

Shelf life:

60 gg dal confezionamento

Allergeni:

latte e prodotti a base di latte (compreso lattosio)

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