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Cora Formaggi e i caci alla frutta piacciono anche ai francesi!

ARTICOLO 2018 - La chèvre1CACIO DI LANGA CON PERE MARTIN CANDITE

“Il caseificio italiano si diverte con combinazioni di formaggio e frutta, e offre prodotti fantastici.”

La prestigiosa rivista francese “La Chevre” ha pubblicato un articolo sul Salon du Fromage 2018 (Parigi) che illustra in dettaglio i migliori produttori presenti. Gli unici produttori di formaggio non francesi citati erano Cora Formaggi con la loro “sorprendente” collezione di formaggi.

“…Dall’altra parte del confine, nel Piemonte italiano intorno a Torino, il caseificio della famiglia Cora ha avviato un allevamento di capre e offre un’intera gamma di formaggi freschi contenenti un albicocca intera, una prugna. Concentrandosi sulle tradizioni casearie della regione, Lorena Cora vanta formaggi a base di latte di mucca, pecora e capra, così come le sue piccole robiole avvolte in foglie di cavolo o di vite.”

B. MorelLa Chevre
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