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I Punti Di Forza

DSC03251La materia prima

Uno dei nostri punti di forza è la materia prima, fondamentale per ottenere un formaggio di alta qualità. Per questo produciamo il latte di capra per i nostri formaggi in un allevamento vicino al caseificio, per avere sempre a disposizione latte fresco e controllato, prodotto rispettando tutte le norme e i valori della Cora Formaggi. Quale posto migliore per allevare le nostre capre?

La conduzione famigliare

Noi, la famiglia Cora, basiamo la nostra attività sulla tradizione locale della produzione casalinga di formaggio. Da sempre le donne della  nostra famiglia hanno fatto in casa le robiole per il consumo domestico e per la vendita al mercato del paese. Noi continuiamo questa attività proponendo i nostri formaggi anche al di fuori dell’ Alta Langa.

Lo spaccio aziendale

Adiacente ai locali di produzione e stagionatura del formaggi si trova il nostro spaccio aziendale, dove potete trovare tutti i nostri prodotti e altre specialità del territorio scelte da noi: miele artigianale delle nostre colline, nocciole di Cortemilia, conserve e gelatine, vini e grappe da abbinare ai nostri prodotti.

Le nostre foglie di bosco

Durante la primavera e l’estate un’attività molto particolare si aggiunge ai nostri lavori consueti: la raccolta delle foglie. Ci rechiamo nei meravigliosi boschi delle nostre colline per cercare gli alberi più rigogliosi, e scegliamo le foglie che durante l’anno seguente arricchiranno di colori, aromi e sapori i nostri formaggi migliori.

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