FRESCHI DI CAPRA

Cora Formaggi | Ricotta di capraRicotta di capra

Prodotto ottenuto dal siero di latte di capra, dalla pasta bianca, granulosa e morbida.

codice: 025RIC
peso: 200g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 18gg dal confezionamento
confezione: 1pz in vaschetta di plastica e atm

Cora Formaggi | stracchino di capraStracchino di capra

Formaggio caprino molle da tavola, dalla consistenza cremosa.

codice: 080STRACCHINOC
peso: 250g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 18gg dal confezionamento
confezione: 1pz in vaschetta di plastica e atm

Cora Formaggi | Primosale compattoPrimosale compatto

Formaggio caprino dalla consistenza compatta e friabile.

codice: 025PS
peso: 200g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 18gg dal confezionamento
confezione: 1pz in vaschetta di plastica e atm

Cit x2  / x9

Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole.

CIT x2
Cora Formaggi | Cit x 2
codice: 044CIT
peso: 65g/pz, 130g/conf. (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 2 pz

 

CIT x9
Cora Formaggi | Cit x 9
codice: 044CIT9
peso: 65g/pz, 650g/conf. (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 10 pz incartati singolarmente, in busta in plastica e atm

Basin

Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla pasta bianchissima e morbida. Viene proposto in 4 versioni: al naturale, al tartufo, agli aromi (peperoncino, erba cipollina, semi di papavero e origano) e alla frutta semicandita (fragola, frutti di bosco, pesca e mirtillo).

BASIN AGLI AROMI x2
Cora Formaggi | Basin agli aromi
codice: 044PISNOC – pistacchio e nocciola
codice: 044ERBE – origano ed erba cipollina
codice: 044SPEZIE – peperoncino e semi di papavero
codice: 044MIRUV – mirtillo rosso e uvetta
peso: 115g/conf. (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 2 pz

 

BASIN AL TARTUFO x2
Cora Formaggi | Basin al tartufo
codice: 044BASINTAR
aromi: scaglie di tartufo nero estivo nell’impasto e fette di tartufo nero estivo in superficie
peso: 115g/conf. (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 2 pz

Caprino fresco x1  / x4

Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole.

Cora Formaggi | Caprino frescoCAPRINO FRESCO

codice: 041CCFR
peso: 130g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 1 pz

 

Cora Formaggi | Caprino fresco x 4CAPRINO FRESCO x4

codice: 041CCFR4
peso: 130g/pz, 520g/conf. (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 4 pz incartati singolarmente, in busta in plastica e atm

Caprino degli Aromi e Frutta

Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla pasta bianchissima e morbida. Viene proposto in 2 versioni: Caprino agli aromi (peperino, basilico e pinoli, pepe rosa, prezzemolo e aglio) e Caprino alla Frutta semicandita (fragola, frutti di bosco, pesca, mirtillo).

Cora Formaggi | Caprino agli aromiCAPRINO AGLI AROMI 

codice: 043PEPERINO – peperino mix
codice: 043BASILICO – basilico e pinoli
codice: 043PREZZEMOLO – prezzemolo e aglio
codice: 043PEPEROSA – pepe rosa
peso: 100g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 1 pz

Cora Formaggi | Caprino alla fruttaCAPRINO ALLA FRUTTA

codice: 043PESCA – pesca semicandita
codice: 043FRAGOLA – fragola semicandita
codice: 043FBOSCO – frutti di bosco semicanditi
codice: 043MIRTILLO – mirtillo semicandito
peso: 100g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 1 pz

Ribatin x1  / x5

Rotolino di formaggio fresco caprino dalla pasta bianchissima e morbida. Viene proposto in 3 versioni: al naturale, agli aromi Classici (mirtillo secco tritato, erba cipollina, semi di papavero, peperoncino e arlecchino mix ) e Autunnali (mirtillo rosso, mandorla, pistacchio, uva passa, nocciola).

Cora Formaggi | RibatinRIBATIN

codice: 041RIB
peso: 120g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 1 pz

 

Cora Formaggi | Ribatin x 5RIBATIN x5

codice: 041RIB5
peso: 120g/pz, 600g/conf. (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 5 pz incartati singolarmente, in busta in plastica e atm

 

Cora Formaggi | Ribatin agli aromiRIBATIN AGLI AROMI

codice: 041PISTACCHIO – granella di pistacchio
codice: 041MIRTILLO – mirtillo rosso
codice: 041NOCCIOLA – granella di nocciola
codice: 041ARLECCHINO – arlecchino mix
codice: 041MANDORLA – granella di mandorla
codice: 041PEPERONCINO – peperoncino in polvere
codice: 041CIPOLLINA – erba cipollina
codice: 041UVETTA – uvetta
peso: 125g/pz (p. variabile )
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 1 pz

Cora Formaggi | Robiola di MonesiglioRobiola di Monesiglio

Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato, dalla consistenza cremosa e piacevole; in bocca si sentono gli aromi del latte e del burro.

codice: 035RMPC
peso: 230g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in cartoncino in flow pack per 1 pz

Cora Formaggi | Primosale spalmabilePrimosale spalmabile

Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato servito in vaschetta da 1 kg.

codice: 035RMPC
peso: 1Kg/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in busta di plastica e atm

AFFINATI DI CAPRA

Cora Formaggi | Barbei di capraBarbei di Capra

Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino.

codice: 10BARB
peso: 180g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile

Cora Formaggi | RoccabiancaRoccabianca

Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino.

codice: 10ROCCAB
peso: 650g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile

Cora Formaggi | RoccarossaRoccarossa

Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino. Colorato in crosta con colorante annatto.

codice: 10ROCCAR
aromi: trattato in crosta con polvere annatto
peso: 650g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile

Cora Formaggi | Robiola del CastelloRobiola del Castello

Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino.

codice: 011ROBCAS
peso: 250g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano

Cora Formaggi | Robiolina delle LangheRobiolina delle Langhe

Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino.

codice: 082ROLANGHE
peso: 180g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano

Cora Formaggi | Robiolina delle Langhe in fogliaRobiolina delle Langhe in foglia

Formaggio caprino dalla crosta fiorita che racchiude l’interno morbido e cremoso. Riprende l’antichissima tradizione piemontese, ormai quasi del tutto scomparsa, di affinare i formaggi avvolgendoli nella foglie per conferire cremosità ed aromi al prodotto. Disponibile in foglie di ciliegio (La Rossa), in foglie di castagno (Castagna) e in foglie di fico (Fia).


codice: 082ROSKG – in foglie di ciliegio
codice: 082CAKG – in foglie di castagno
codice: 082FIKG – in foglie di fico
peso: 180g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz su tondino di cartone e pellicola termoretraibile

Cora Formaggi | GhiottoGhiotto

Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino.

codice: 045GHIOTTO
peso: 250g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano

Cora Formaggi | LanghettoLanghetto

Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino.

codice: 045LANGHETTO
peso: 180g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz su tondino in cartone e pellicola termoretraibile

Cora Formaggi | Langhetto agli aromiLanghetto agli Aromi

Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino. Viene proposto in 5 versioni: tarassaco, origano, carbone vegetale, arlecchino mix, calendula.


codice: 045LANGHETTOTAR – tarassaco
codice: 045LANGHETTOER – erbe mediterranee
codice: 045LANGHETTOCA – carbone vegetale
codice: 045LANGHETTOARL – arlecchino mix
codice: 045LANGHETTOCAL – calendula
peso: 180g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz su tondino in cartone e pellicola termoretraibile

Cora Formaggi | Ape ReginaApe Regina

Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino. Viene avvolto in cera vergine d’api che con la sua dolcezza, ne arricchisce il sapore.

codice: 045APEREGINA
aromi: avvolto in cera vergine d’api
peso: 180g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz in cassetta in legno e pellicola termoretraibile

Robiolone

Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino. Viene proposto in 4 versioni: naturale, calendula, mirtillo rosso, peperino mix. Disponibile con granella pistacchio e mirtillo rosso oppure con albicocche disidratate, gelatina di Barbera e petali di calendula.

Cora Formaggi | RobioloneROBIOLONE NATURALE E AROMI

codice: 055ROBBI – naturale
codice: 055ROBCAL – calendula
codice: 055ROBMI – mirtillo rosso
codice: 055ROBPEP – peperino mix
peso: 2Kg/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile

 

Cora Formaggi | Robiolone fruttato albicoccheROBIOLONE FRUTTATO ALBICOCCHE

codice: 055ROBFRAL
aromi: albicocche disidratate, gelatina di Barbera e granella di nocciola in crosta
peso: 2Kg/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz in pellicola e vaschetta in plastica

 

Cora Formaggi | Robiolone fruttato pistacchio e mirtilloROBIOLONE FRUTTATO PISTACCHIO E MIRTILLO

codice: 055ROBFRMI
aromi: granella di pistacchio e mirtillo rosso in crosta
peso: 2Kg/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz in pellicola e vaschetta in plastica

Tronchetto

Cora Formaggi | Tronchetto naturaleCora Formaggi | Tronchetto agli aromi

Formaggio caprino a crosta fiorita dalla pasta bianca, morbida e compatta e dal gusto dolce caprino. Viene proposto in 4 versioni: tarassaco, carbone vegetale, origano.

codice: 020TRB – naturale
codice: 021TRCA – carbone vegetale
codice: 021TRARL – arlecchino mix
codice: 021TRTAR – tarassaco
codice: 021TRER – erbe mediterranee
peso: 180g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/60 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano

Cora Formaggi | PiramidePiramide

Formaggio caprino a crosta fiorita dalla forma piramidale, ottenuto dalla coagulazione lattica del latte di capra. Durante la maturazione, il colore della crosta passa dal bianco latte del formaggio fresco, al giallo paglierino del caprino stagionato.

codice: 060PIRPCKG
peso: 260g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/60 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano

Cora Formaggi | Bricat al tartufoBricat al Tartufo

Formaggio caprino a crosta fiorita, ottenuto dalla coagulazione lattica del latte di capra. Nell’impasto vengono aggiunte scaglie di tartufo nero che, durante la maturazione, vanno ad arricchire ed impreziosire i delicati e complessi aromi del formaggio.

codice: 002BRIT
aromi: scaglie di tartufo nero estivo nell’impasto
peso: 260g/pz (p. variabile)
stagionatura: 20/40 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz in cassetta in legno e pellicola termoretraibile

DOP DI CAPRA

Cora Formaggi | Robiola di Roccaverano DOPRobiola di Roccaverano DOP

La Robiola di Roccaverano è una Denominazione di Origine Protetta a latte crudo, prodotta a cavallo delle province di Asti e Alessandria, al confine con la Liguria. La superficie è bianca, priva di crosta nel formaggio freschissimo, tende a diventare rugosa e giallina nel prodotto più stagionato; la pasta è bianca, compatta e finemente granulosa, in bocca è piacevole, solubile e dal sentore di yogurt ed erba fresca.

codice: 150PCA
peso: 330g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/15 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano

TOME DI CAPRA

Cora Formaggi | Toma di capraToma di Capra

Formaggio caprino a pasta semicotta. Presenta una crosta poco elastica, dall’aspetto rustico, che racchiude una pasta morbida e compatta di colore bianco paglierino e morbidaIn bocca il sapore è dolce e delicato, ma tende a diventare più deciso con il procedere della maturazione.

codice: 200TOMAC
peso: 2Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minima 25 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile

Toma di Capra di montagna 

Cora Formaggi | Toma di capra di montagna

Formaggio caprino dalla consistenza elastica con occhiatura minuta diffusa. Il sapore è caratteristico e delicato con sentori di erbe aromatiche.

codice: 200TOMAC
peso: 2Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minima 25 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile

Cora Formaggi | Toma gran capraToma Gran Capra

Formaggio caprino dall’aspetto caratteristico del cesto in giunco. La pasta compatta e bianca presenta un’occhiatura minuta diffusa. In bocca è dolce e deciso con sentori di erbe aromatiche.

codice: 260GRANCAPRA
peso: 5Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minima 120 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz singolarmente sottovuoto

Cora Formaggi | Lingotto di capraLingotto di Capra

Formaggio caprino a latte crudo, presenta una crosta grigio/marrone che racchiude una pasta compatta ed elastica di colore bianco paglierino. In bocca è dolce ed intenso.

codice: 300LING
peso: 1,25Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minima 30 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile

Cora Formaggi | GineprinoGineprino

Gustoso formaggio a latte caprino e a pasta semicotta. La presenza di bacche di ginepro, rosmarino e peperoncino in crosta, va ad arricchire il bouquet di aromi del formaggio, rendendolo unico e prezioso.

codice: 261GIN
aromi: bacche di ginepro, rosmarino, peperoncino
peso: 650g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/90 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz singolarmente sottovuoto

ERBORINATI DI CAPRA

Cora Formaggi | Blu Cora CompattoBlu Cora compatto

Formaggio caprino erborinato dal gusto sapido e piccante. La consistenza è compatta e la pasta è bianca screziata da muffe verdi/blu intense.

codice: 360BC
peso: 6Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minima 60 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano in foglio di alluminio alimentare blu

Cora Formaggi | Blu Cora cremosoBlu Cora cremoso

Formaggio caprino erborinato dal gusto sapido e caratteristico del latte di capra. La consistenza è cremosa, scioglievole e la pasta è bianca screziata da muffe grigio/verdi.

codice: 360BCCREM
peso: 6Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minima 60 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano in foglio di alluminio alimentare oro

Cora Formaggi | blu fruttato aranciaBlu fruttato arancia

Il connubio tra la sapidità del formaggio erborinato caprino, la dolcezza dell’arancia candita e della gelatina di Moscato in un’interpretazione dalla grande piacevolezza.

codice: 360BCFRAR
aromi: filetti di arancia canditi e gelatina di Moscato in superficie, avvolto in foglie di vite
peso: 2Kg/pz (p. variabile)
stagionatura: minima 60 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz in pellicola e vaschetta di plastica

Cora Formaggi | blu fruttato uvettaBlu fruttato uvetta

Il connubio tra la sapidità del formaggio erborinato caprino, la dolcezza dell’uva passa e della gelatina di Moscato in un’interpretazione dalla grande piacevolezza.

codice: 360BCFRUV
aromi: uvetta e gelatina di Moscato in superficie, avvolto in foglie di vite
peso: 2Kg/pz (p. variabile)
stagionatura: minima 60 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz in pellicola e vaschetta di plastica

Cora Formaggi
Invia su WhatsApp