Formaggi Cora con latte di Capra

Ricotta di capra | Cora FormaggiRicotta di capra

Prodotto ottenuto dal siero di latte di capra, dalla pasta bianca, granulosa e morbida. 200 g/pz, confezionato in vaschetta di plastica termosaldata. Stagionatura: assente. Shelf-life: 15 gg

Stracchino di capra | Cora FormaggiStracchino di capra

Formaggio caprino molle da tavola, dalla consistenza cremosa. 250 g/pz, confezionato in vaschetta di plastica e ATM. Stagionatura: assente. Shelf-life: 15 gg

Primosale spalmabile | Cora FormaggiPrimosale spalmabile

Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato servito in vaschetta da 1 kg. Dalla consistenza cremosa e piacevole, in bocca si sentono gli aromi del latte e del burro. 1 kg/pz, confezionato in ATM. Stagionatura: 2-3 gg. Shelf-life: 35 gg

 

Primosale compatto | Cora FormaggiPrimosale compatto

Formaggio caprino dalla cosistenza compatta e friabile. 150 g/pz, confezionato in vaschetta di plastica termosaldata. Stagionatura: assente. Shelf-life: 15 gg

Yogurt biologico | Cora FormaggiYogurt biologico

Yogurt biologico dalla consistenza cremosa e dalla tipica nota caprina. Disponibile bianco e al mirtillo. 125 g/pz, confezionato in vasetto di vetro. Shelf-life: 15 gg

CIT | Cora FormaggiCit

Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole. 65 g/pz, confezionato in ATM. Stagionatura: 2-3 gg. Shelf-life: 35 gg

Basin | Cora FormaggiBasin

Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla pasta bianchissima e morbida. Viene proposto in 4 versioni: al naturale, al tartufo, agli aromi (peperoncino, erba cipollina, semi di papavero e origano) e alla frutta semicandita (fragola, frutti di bosco, pesca e mirtillo). 65 g/pz, confezionato in vaschetta di plastica e ATM. Stagionatura: 2-3 gg. Shelf-life: 35 gg

Basin tartufo | Cora FormaggiBasin frutta | Cora Formaggi

Basin aromi | Cora Formaggi

Caprino fresco

Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole. 150 g/pz, confezionato in ATM. Stagionatura: 2-3 gg. Shelf-life: 35 gg

Caprino fresco | Cora Formaggi

Caprino degli Aromi e Frutta

Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato dalla pasta bianchissima e morbida. Viene proposto in 2 versioni: Caprino agli aromi (peperino, basilico e pinoli, pepe rosa, prezzemolo e aglio) e Caprino alla Frutta semicandita (fragola, frutti di bosco, pesca, mirtillo). 100 g/pz, confezionato in ATM (8 pz in cassetta di legno oppure singolo). Stagionatura: 2-3 gg. Shelf-life 35 gg

Caprino Aromi | Cora FormaggiCaprino Frutta | Cora Formaggi

Ribatin bianco | Cora FormaggiRibatin

Rotolino di formaggio fresco caprino dalla pasta bianchissima e morbida. Viene proposto in 3 versioni: al naturale, agli aromi Classici (mirtillo secco tritato, erba cipollina, semi di papavero, peperoncino e arlecchino mix ) e Autunnali (mirtillo rosso, mandorla, pistacchio, uva passa, nocciola). 150 g/pz, confezionato in ATM (5 pz oppure singolo). Stagionatura: 2-3 gg. Shelf-life: 35 gg

 

Ribatin aromi classici | Cora FormaggiRibatin aromi autunnali | Cora Formaggi

Robiola Monesiglio | Cora FormaggiRobiola di Monesiglio

Formaggio fresco caprino a latte pastorizzato, dalla consistenza cremosa e piacevole; in bocca si sentono gli aromi del latte e del burro. 250 g/pz, confezionato in ATM. Stagionatura: 2-3 gg. Shelf-life: 35 gg

 

Robiola Castello | Cora FormaggiRobiola del Castello

Formaggio caprino a latte pastorizzato, presenta una crosta fiorita bianca e sottile che racchiude l’interno morbido e cremoso. 250 g/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: 10-15 gg. Shelf-life: 35 gg

 

Robiola Roccaverano | Cora FormaggiRobiola di Roccaverano DOP

La Robiola di Roccaverano è una Denominazione di Origine Protetta a latte crudo, prodotta a cavallo delle province di Asti e Alessandria, al confine con la Liguria. La superficie è bianca, priva di crosta nel formaggio freschissimo, tende a diventare rugosa e giallina nel prodotto più stagionato; la pasta è bianca, compatta e finemente granulosa, in bocca è piacevole, solubile e dal sentore di yogurt ed erba fresca. 300 g/pz, confezionata in carta per alimenti. Stagionatura: 10 gg. Shelf-life: 60 gg

Langhetto | Cora FormaggiLanghetto

Formaggio caprino a latte pastorizzato, presenta una crosta fiorita bianca e sottile che racchiude l’interno morbido e cremoso. Disponibile al naturale e con aromi in crosta (vinaccia, tarassaco, origano, carbone vegetale, arlecchino mix, calendula). 180 g/pz, confezionato su tondino di cartone e pellicola. Stagionatura: 10-15 gg. Shelf-life: 35 gg

Langhetto aromi | Cora Formaggi

Robiolina delle Langhe

Formaggio caprino a latte pastorizzato, presenta una crosta fiorita bianca e sottile che racchiude l’interno morbido e cremoso. 180 g/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: 10-15 gg. Shelf-life: 35 gg

robiolina Langhe | Cora formaggi

robiolina rossa | Cora formaggiRobiolina delle Langhe in foglia

Formaggio caprino a latte pastorizzato presenta una crosta fiorita bianca e sottile che racchiude l’interno morbido e cremoso. Riprende l’antichissima tradizione piemontese, ormai quasi del tutto scomparsa, di affinare i formaggi avvolgendoli nella foglie per conferire cremosità ed aromi al prodotto. Disponibile in foglia di ciliegio, castagno e fico. 180 g/pz, confezionato su tondino di cartone e pellicola. Stagionatura: 10-15 gg. Shelf-life: 35 gg

robiolina fia | Cora formaggirobiolina castagna | Cora formaggi

Ghiotto | Cora FormaggiGhiotto

Formaggio caprino a latte pastorizzato e a crosta fiorita, presenta una pasta morbida e compatta. 250 g/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: 10-15 gg. Shelf-life: 35 gg

Blu Cora | Cora FormaggiBlu Cora

Blu Cora è un formaggio erborinato a base di latte di capra pastorizzato. La pasta è compatta e cremosa, attraversata da venature bluastre che conferiscono un sapore caratteristico a questo formaggio. 4 kg/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: 60 gg. Shelf-life: 60 gg

Gineprino | Cora FormaggiGineprino

Gustoso formaggio a latte caprino e a pasta semicotta. La presenza di rosmarino, bacche di ginepro e peperoncino in crosta, va ad arricchire il bouquet di aromi del formaggio, rendendolo unico e prezioso. 700 g/pz, confezionato sottovuoto. Stagionatura: almeno 30 gg. Shelf-life: 60 gg

Bocconcino | Cora FormaggiBocconcino di capra di montagna

Formaggio caprino prodotto con latte di montagna piemontese e lavorato secondo la tradizione casearia del territorio. Presenta una pasta morbida e friabile, dal profumo e dal sapore intenso e piacevole con sentori di erbe alpine. 250 g/pz, confezionato in pellicola. Stagionatura: 30 gg. Shelf-life: 60 gg

 

Toma di Capra | Cora FormaggiToma di capra

Formaggio a pasta semicotta ottenuto da latte di pura capra. La forma ha una crosta ruvida e rossiccia, dall’aspetto rustico, che racchiude una pasta bianca e morbida, con una fitta occhiatura. In bocca il sapore è dolce e delicato, ma tende a diventare più deciso con il procedere della maturazione. 3,5 kg/pz, confezionato in pellicola. Stagionatura: almeno 60 gg. Shelf-life: 60 gg

 

Ape Regina | Cora FormaggiApe Regina

Formaggio caprino a latte pastorizzato e a crosta fiorita, viene avvolto in cera vergine d’api che con la sua dolcezza, ne arricchisce il sapore. 200 g/pz, confezionato su tondino di cartone e pellicola. Stagionatura: 15-20 gg. Shelf-life: 35 gg

Piramide | Cora FormaggiPiramide

Formaggio a latte pastorizzato dalla forma piramidale, ottenuto dalla coagulazione lattica del latte di capra. Durante la maturazione, il colore della crosta passa dal bianco latte del formaggio fresco, al giallo paglierino del caprino stagionato. 150 g/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: 15-20 gg. Shelf-life: 35 gg

Bricat Tartufo | Cora FormaggiBricat al tartufo

Formaggio a latte pastorizzato, ottenuto dalla coagulazione lattica del latte di capra. Nell’impasto vengono aggiunte scaglie di tartufo nero che, durante la maturazione, vanno ad arricchire ed impreziosire i delicati e complessi aromi del formaggio. 300 g/pz, confezionato in cassetta di legno e pellicola. Stagionatura: 15-20 gg. Shelf-life: 35 gg

Privacy Policy ©2020 CORA FORMAGGI
Via della Chiesa, 5 - Monesiglio (CN) - P.IVA 02633570045