Formaggi Cora con latte misto
Caciuola
Robiola prodotta con latte misto di vacca e capra pastorizzato, dal sapore delicato ed inconfondibile. La superficie presenta una crosta morbida e rugosa, di colore bianco avorio o giallo paglierino, più intenso con l’avanzare della maturazione. L’interno presenta una pasta morbida, cremosa in prossimità dell’esterno, di colore bianco, compatta e priva di occhiature, dal sapore caratteristico e ricco dato dall’unione delle tre tipologie di latte. 300 g/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: 15-20 gg. Shelf-life: 35 gg
Robiola Tre Latti
Robiola prodotta con latte misto di vacca, capra e pecora pastorizzato, dal sapore delicato ed inconfondibile. La superficie presenta una crosta morbida e rugosa, di colore bianco avorio o giallo paglierino, più intenso con l’avanzare della maturazione. L’interno presenta una pasta morbida, cremosa in prossimità dell’esterno, di colore bianco, compatta e priva di occhiature, dal sapore caratteristico e ricco dato dall’unione delle tre tipologie di latte. 300 g/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: 15-20 gg. Shelf-life: 35 gg
Cacio di Langa con frutta
Formaggio prodotto con latte misto di vacca, capra e pecora pastorizzato, in un intrigante e piacevole connubio tra formaggio e frutta. Viene proposto in 3 versioni: con pere “Martin” candite, filetti di arancia candita e mostarda di fichi. 350 g/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: 15-20 gg. Shelf-life: 35 gg
Montebore
Risale al 1400 la storia di questo raro formaggio a latte crudo di vacca e pecora, prodotto solamente nelle valli Curone e Borbera, nell’Alessandrino e destinato a scomparire nel dopo guerra a causa dello spopolamento delle campagne. La forma è quella di una torta nuziale, formata da tre piani di diametro decrescente sovrapposti. Al proseguire della stagionatura i sentori passano dai profumi delicati del latte agli aromi più complessi e intensi del prodotto stagionato. 800 g/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: almeno 20 gg. Shelf-life: 1 anno
Robiola al tartufo
Formaggio prodotto con latte misto di vacca e capra pastorizzato, dal sapore delicato ed inconfondibile. Affinata con tartufo nero estivo, presenta una crosta bianca ben formata che custodisce il sottocrosta cremoso e il cuore compatto, setoso. 300 g/pz, confezionato su tondino di cartone e pellicola. Stagionatura: 15-20 gg. Shelf-life: 35 gg
Ciabot
Ciabot è un formaggio a latte misto vaccino e ovino pastorizzato, con una crosta bianca e sottile che racchiude un interno morbido e fondente. La pasta è bianca al centro, mentre assume una tonalità avorio vicino alla superficie; il sapore è delicato e piacevole, con sensazioni di burro fuso e latte. Viene proposto in 2 versioni: al naturale e con fiori di acacia e papavero in crosta. 250 g/pz, confezionato in pellicola. Stagionatura: 15-20 gg. Shelf-life: 35 gg