<!-- Global site tag (gtag.js) - Google Analytics -->
<script async src="https://www.googletagmanager.com/gtag/js?id=UA-42969654-1"></script>
<script>
  window.dataLayer = window.dataLayer || [];
  function gtag(){dataLayer.push(arguments);}
  gtag('js', new Date());

  gtag('config', 'UA-42969654-1');
</script>

				
			

LATTE MISTO

Cora Formaggi | Robiola tre lattiRobiola Tre Latti

Robiola prodotta con latte misto di vacca, capra e pecora pastorizzato, dal sapore delicato ed inconfondibile. La superficie presenta una crosta morbida e rugosa, di colore bianco avorio o giallo paglierino, più intenso con l’avanzare della maturazione. L’interno presenta una pasta morbida, cremosa in prossimità dell’esterno, di colore bianco, compatta e priva di occhiature, dal sapore caratteristico e ricco dato dall’unione delle tre tipologie di latte.

codice: 549TRL
peso: 300g/pz (p. variabile)
stagionatura: 15/20 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile

Cora Formaggi | MonteboreMontebore

Risale al 1400 la storia di questo raro formaggio a latte crudo di vacca e pecora, prodotto solamente nelle valli Curone e Borbera, nell’Alessandrino e destinato a scomparire nel dopo guerra a causa dello spopolamento delle campagne. La forma è quella di una torta nuziale, formata da tre piani di diametro decrescente sovrapposti. Al proseguire della stagionatura i sentori passano dai profumi delicati del latte agli aromi più complessi e intensi del prodotto stagionato. 800 g/pz, confezionato in carta per alimenti.

codice: 300MONT
peso: 600-850g/pz (p. variabile)
stagionatura: da 15 a 60 gg
shelf-life: 1 anno dal confezionamento
confezione: 1 pz singolarmente avvolto in carta per alimenti

Ciabot

Ciabot è un formaggio a latte misto vaccino e ovino pastorizzato, con una crosta bianca e sottile che racchiude un interno morbido e fondente. La pasta è bianca al centro, mentre assume una tonalità avorio vicino alla superficie; il sapore è delicato e piacevole, con sensazioni di burro fuso e latte. Viene proposto in 2 versioni: al naturale e con fiori di acacia e papavero in crosta.

Cora Formaggi | Ciabot

 

CIABOT
codice: 547CIABOT
peso: 250g/pz (p. variabile)
stagionatura: 15/20 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile

Cora Formaggi | Ciabot fiori

CIABOT FIORI

codice: 547CIABOT
aromi: fiori di papavero e di acacia in crosta
peso: 250g/pz (p. variabile)
stagionatura: 15/20 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile

Cora Formaggi | Robioletta tartufoRobioletta al tartufo

Formaggio fresco a latte misto di vacca e capra dalla pasta bianca e morbida. L’aroma intenso e piacevole del tartufo nero impreziosisce la delicatezza del formaggio

codice: 045ROBIOLETTATA
aromi: fette di tartufo nero estivo in superficie
peso: 100g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35 gg dal confezionamento
confezione: 1vaschetta di cartoncino in flow pack per 1 pz

Cora Formaggi | Robioletta tartufo x6ROBIOLETTA AL TARTUFO x6

codice: 045CASTART
aromi: fette di tartufo nero estivo in superficie
peso: 100g/pz (p. variabile)

stagionatura:
assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in legno in atm per 6 pz (singolarmente incartati a mano)

Cora Formaggi | Robioletta agli aromi x6Robioletta agli aromi x6

Formaggio fresco a latte misto di vacca e capra dalla pasta bianca e morbida. Viene proposta una cassetta assortita da 6 pz spolverati con erba cipollina, pepe bianco, peperino mix

codice: 045CASSAROMI
aromi: erba cipollina, pepe bianco, peperino mix in superficie
peso: 100g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35 gg dal confezionamento
confezione: vaschetta in legno in atm per 6 pz (singolarmente incartati a mano)

Cora Formaggi
Invia su WhatsApp