FRESCHI DI VACCA
Formaggio fresco a latte di vacca pastorizzato, dalla forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole.
codice: 025TOMINOV
peso: 100g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35 gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente, in busta in plastica e atm
Formaggio fresco a latte di vacca pastorizzato, dalla forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è
codice: 025ROTOLINOV
peso: 120g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35 gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente, in busta in plastica e atm
Formaggio fresco a latte di vacca pastorizzato, dalla consistenza cremosa e piacevole, in bocca si sentono gli aromi di latte e burro.
codice: 025ROBIOLAV
peso: 230g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35 gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente, in busta in plastica e atm
Formaggio fresco di latte vaccino pastorizzato, privo di crosta e dalla pasta bianca e soffice. Tradizionalmente prodotto nell’area a cavallo tra le province di Asti, Cuneo, Alessandria e Savona, di cui la città di Alba è il perno. Ha spiccati sentori e profumi di latte fresco, leggermente acido e delicato.
codice: 546ALBA
peso: 250g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35 gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente sottovuoto
Formaggio fresco di vacca dalla pasta gessata ed umida. Il gusto delicato del formaggio è impreziosito dal sapore inimitabile del tartufo.
codice: 546ALBA
aromi: fette di tartufo nero estivo in superficie
peso: 250g/pz (p. variabile)
stagionatura: assente
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente sottovuoto
AFFINATI DI VACCA
Formaggio di vacca a latte pastorizzato, presenta una crosta fiorita bianca e sottile che racchiude l’interno cremoso. Viene proposto in 3 versioni: al naturale, con foglie di timo in crosta “Maccagnetto al timo” e con foglie di salvia in crosta “Maddalena”.
Maccagnetto
codice: 546MAC
peso: 250g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/15 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano
codice: 546MACTI
aromi: foglie di timo in crosta
peso: 250g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/15 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano
codice: 546MAD
aromi: foglie di salvia in crosta
peso: 250g/pz (p. variabile)
stagionatura: 10/15 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano
Formaggio di vacca a latte pastorizzato, presenta una crosta lievemente fiorita di colore giallo paglierino. Il suo nome deriva dalla tradizione di far maturare questo formaggio sulla paglia che, conferiva cremosità e morbidezza.
codice: 548PAGLIERINA
peso: 200g/pz (p. variabile)
stagionatura: minimo 10 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz su tondino in cartone e pellicola termoretraibile
Formaggio a pasta molle ottenuto da latte di vacca pastorizzato, presenta una crosta leggermente fiorita che racchiude la pasta bianca, morbida e profumata. Ideale per essere cucinato sulla piastra.
codice: 548TCV
peso: 90g/pz (p. variabile)
stagionatura: 5/10 gg
shelf-life: 35gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano
TOME DI VACCA
Formaggio di vacca stagionata circa 60 gg dalla consistenza elastica con occhiatura minuta diffusa. Il sapore è delicato con sentori di erbe aromatiche.
codice: 300TOMAMONTAGNA
peso: 2,5Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: circa 60 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Formaggio di vacca a latte crudo dal sapore deciso e avvolgente. La pasta color paglierino presenta un’occhiatura minuta diffusa.
codice: 300TOMAMONTC
peso: 2Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: circa 60 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Formaggio a pasta morbida, a media maturazione, prodotto con latte di vacca pastorizzato. La pasta ha una struttura morbida ed elastica, con lieve occhiatura distribuita regolarmente. Il sapore è dolce e gradevole.
codice: 262MAC
peso: 2,2Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: 30/60 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Formaggio a pasta morbida, a media stagionatura prodotto con latte di vacca pastorizzato. Il sapore è delicato, lievemente acidulo.
codice: 330VALM
peso: 2,2Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: 30/90 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Formaggio di vacca a pasta morbida ed elastica di colore paglierino e crosta grigio-marrone. In bocca è dolce ma deciso.
codice: 300MONVISO
peso: 5Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: 30/60 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Formaggio semiduro a lunga maturazione, ottenuto con latte di vacca pastorizzato e fatto riposare per acidificare. Il sapore è raffinato e complesso, tende a diventare piccante con l’avanzare della maturazione; la struttura della pasta è granulosa nel prodotto giovane e tende a sfaldarsi, mentre diventa compatta e più elastica con l’avanzare della stagionatura.
codice: 207TG
peso: 700g/pz (p. variabile)
stagionatura: 45 gg circa
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Formaggio a latte di vacca pastorizzato e a crosta lavata, stagionato a contatto con rami di pino che rendono il sapore unico e particolare. La crosta, di colore rosso mattone, racchiude una pasta morbida, di colore giallo paglierino, con piccole occhiature al suo interno.
codice: 250PIN
aromi: rami di pino in crosta
peso: 400g/pz (p. variabile)
stagionatura: minimo 35 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Formaggio a pasta morbida, a media maturazione, prodotto con latte di vacca pastorizzato e birra artigianale. La pasta ha una struttura tenera ed un sapore dolce, con un gradevole sentore di birra.
codice: 291BIR
aromi: fiori di viola in crosta
peso: 2,2Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: 30/60 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz singolarmente avvolto in pellicola e sottovuoto
Formaggio stagionato a latte di vacca pastorizzato, viene affinato nella vinaccia che conferisce a questo prodotto un sapore intenso ed unico, rendendo cremosa la pasta in prossimità della superficie.
codice: 045TESTUN
aromi: vinaccia rossa in crosta
peso: 2,5Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minimo 60 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola e sottovuoto
DOP DI VACCA
Formaggio a Denominazione di Origine Protetta prodotto con latte crudo di vacca. Di forma quadrata, presenta una crosta grigio-rossastra ed una pasta elastica e consistente bianco-avorio. In bocca è delicato se giovane, moderatamente sapido se stagionato.
codice: 341RA
peso: 8-10Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minimo 60 gg
shelf-life: 90 gg dal confezionamento
confezione: 1 pz singolarmente avvolto in carta per alimenti
Pregiato formaggio a Denominazione di Origine Protetta, a latte vaccino pastorizzato. Durante il periodo di maturazione, la crosta viene lavata mediante spugnature di salamoia, allo scopo di sviluppare la classica colorazione rosso-aranciata. In prossimità della crosta, la pasta è cremosa e fondente, mentre risulta più consistente e compatta al centro.
codice: 251TAL
peso: 2,2Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minimo 35 gg
shelf-life: 60 gg dal confezionamento
confezione: 1 pz singolarmente avvolto in carta per alimenti
Pregiatissimo formaggio a Denominazione di Origine Protetta piemontese, prodotto a latte crudo e secondo il disciplinare, in un ristrettissimo territorio nella Valle Grana, in provincia di Cuneo. La struttura della pasta è caratteristica: friabile ai minimi della stagionatura, diventa più compatta con il suo progredire. Il sapore fine e delicato, moderatamente salato delle forme giovani, si trasforma e si arricchiesce con l’avanzare della maturazione, per divenire un’autentica delizia gastronomica.
codice: 380CAST
peso: 5,5-6,5Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minimo 60 gg
shelf-life: 180gg dalla produzione
confezione: 1 pz singolarmente avvolto in carta per alimenti
Formaggio prodotto fino dal XIII secolo nelle malghe valdostane ad altitudini superiori ai 1800m. Secondo disciplinare, la lavorazione è a latte crudo e il periodo di stagionatura è di minimo 3 mesi. Nei primi 30 giorni le forme vengono salate e spazzolate per ottenere la tipica crosta color arancio-marrone. Le forme poi stagionano, su tavole di abete rosso, in ambienti naturali. Il sapore dolce ed avvolgente della Fontina di Latteria, diventa più intenso con sentori di erbe in quella d’Alpeggio.
codice: 580FONT
peso: 7,5-12Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minimo 80 gg
shelf-life: 6 mesi dal confezionamento
confezione: 1 pz singolarmente avvolto in carta per alimenti
ERBORINATI DI VACCA
Questo piccolo ma prezioso formaggio erborinato a latte vaccino pastorizzato, proveniente dalle vallate alpine delle alpi occidentali, viene affinato nelle foglie di vite. La pasta è giallo chiaro, cremosa, attraversata da striature grigio-blu , che conferiscono al formaggio un sapore intenso e piacevole.
codice: 200BR
aromi: avvolto in foglie di vite
peso: 450g/forma (p. variabile)
stagionatura: minimo 50 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola termoretraibile
Formaggio erborinato a latte vaccino pastorizzato, abbina il sapore intenso dell’ erborinatura alla dolcezza del mirtillo che ricopre tutta la crosta. La pasta è cremosa, scioglievole. Disponibile in forme da 450 g/pz e 2,5 kg/pz, confezionate in pellicola.
codice: 400BM / 201BLUMIR
aromi: mirtillo secco in polvere e mirtillo rosso in frutto
peso: 500g/pz – 2,5Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minimo 50 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente in pellicola e sottovuoto
Il Blu del Moncenisio è un formaggio erborinato a latte vaccino pastorizzato proveniente dalle vallate delle Alpi Occidentali, la cui pasta, morbida e profumata, è attraversata da venature blu-verdastre. Il sapore è intenso e piacevole, ricco di sfumature di sottobosco ed erba fresca, mai aggressivo.
codice: 201BM
peso: 2,5Kg/forma (p. variabile)
stagionatura: minimo 50 gg
shelf-life: 60gg dal confezionamento
confezione: 1 pz incartato singolarmente a mano in foglio di alluminio alimentare rosso
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