Formaggi Cora con latte di Vacca

ricotta di vacca | Cora FormaggiRicotta di vacca

Prodotto ottenuto dal siero di latte di vacca, dalla pasta morbida e dal sapore dolce e delicato. 200 g/pz, confezionato in vaschetta di plastica termosaldata. Stagionatura: assente. Shelf-life: 15 gg

stracchino vacca | Cora FormaggiStracchino di vacca

Formaggio molle da tavola, dalla consistenza cremosa e avvolgente. 250 g/pz, confezionato in vaschetta di plastica e ATM. Stagionatura: assente. Shelf-life: 15 gg

yogurt di montagna | Cora FormaggiYogurt di montagna

Yogurt prodotto con latte di montagna dalla consistenza cremosa e dal sapore genuino. Disponibile bianco, ai frutti di bosco, agli agrumi e alla pesca. 250 g/pz, confezionato in vasetto di plastica. Shelf-life: 15 gg

paglierina | Cora FormaggiPaglierina

Formaggio di vacca a latte pastorizzato, presenta una crosta lievemente fiorita di colore giallo paglierino. Il suo nome deriva dalla tradizione di far maturare questo formaggio sulla paglia che, conferiva cremosità e morbidezza. 250 g/pz, confezionato su tondino di cartone e pellicola. Stagionatura: 10-15 gg. Shelf-life: 35 gg

maccagnetto | Cora FormaggiMaccagnetto

Formaggio di vacca a latte pastorizzato, presenta una crosta fiorita bianca e sottile che racchiude l’interno cremoso. Viene proposto in 3 versioni: al naturale, con foglie di timo in crosta “Maccagnetto al timo” e con foglie di salvia in crosta “Maddalena”. 250 g/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: 10-15 gg. Shelf-life: 35 gg

maccagnetto timo | Cora Formaggimaddalena | Cora Formaggi

Robiola fresca | Cora FormaggiRobiola fresca

Formaggio fresco a latte di vacca pastorizzato, dalla consistenza cremosa e piacevole, in bocca si sentono gli aromi di latte e burro. 250 g/pz, confezionato in ATM. Stagionatura 2-3 gg. Shelf-life: 35 gg

 

Robiola Alba | Cora FormaggiRobiola d’Alba

Formaggio fresco di latte vaccino pastorizzato, privo di crosta e dalla pasta bianca e soffice. Tradizionalmente prodotto nell’area a cavallo tra le province di Asti, Cuneo, Alessandria e Savona, di cui la città di Alba è il perno. Ha spiccati sentori e profumi di latte fresco, leggermente acido e delicato. 250 g/pz, confezionato sottovuoto. Stagionatura 3-5 gg. Shelf-life: 35 gg

 

rotolino fresco | Cora FormaggiRotolino fresco

Formaggio fresco a latte di vacca pastorizzato, dalla forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole. 150 g/pz, confezionato in ATM. Stagionatura 2-3 gg. Shelf-life: 35 gg

tomino fresco | Cora FormaggiTomino fresco

Formaggio fresco a latte di vacca pastorizzato, dalla forma cilindrica e dalla pasta bianchissima e morbida. In bocca è delicato e piacevole. 150 g/pz, confezionato in ATM. Stagionatura 2-3 gg. Shelf-life: 35 gg

 

tomino da cuocere | Cora FormaggiTomino da cuocere

Formaggio a pasta molle ottenuto da latte di vacca pastorizzato, presenta una crosta leggermente fiorita che racchiude la pasta bianca, morbida e profumata. Ideale per essere cucinato sulla piastra. 110 g/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: 10-15 gg. Shelf-life: 35 gg

 

Blu del re | Cora FormaggiBlu del Re

Questo piccolo ma prezioso formaggio erborinato a latte vaccino pastorizzato, proveniente dalle vallate alpine delle alpi occidentali, viene affinato nelle foglie di vite. La pasta è giallo chiaro, cremosa, attraversata da striature grigio-blu , che conferiscono al formaggio un sapore intenso e piacevole. 450 g/pz, confezionato in pellicola. Stagionatura: 60 gg. Shelf-life: 60 gg

 

Blu mirtillo | Cora FormaggiBlu mirtillo

Formaggio erborinato a latte vaccino pastorizzato, abbina il sapore intenso dell’ erborinatura alla dolcezza del mirtillo che ricopre tutta la crosta. La pasta è cremosa, scioglievole. Disponibile in forme da 450 g/pz e 2,5 kg/pz, confezionate in pellicola. Stagionatura: 60 gg. Shelf-life: 60 gg

 

Blu moncenisio | Cora FormaggiBlu del Moncenisio

Il Blu del Moncenisio è un formaggio erborinato a latte vaccino pastorizzato proveniente dalle vallate delle Alpi Occidentali, la cui pasta, morbida e profumata, è attraversata da venature blu-verdastre. Il sapore è intenso e piacevole, ricco di sfumature di sottobosco ed erba fresca, mai aggressivo. 2,5 kg/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: 60 gg. Shelf-life: 60 gg

Robiola Pineta | Cora FormaggiRobiola Pineta

Formaggio a latte di vacca pastorizzato e a crosta lavata, stagionato a contatto con rami di pino che rendono il sapore unico e particolare. La crosta, di colore rosso mattone, racchiude una pasta morbida, di colore giallo paglierino, con piccole occhiature al suo interno. 450 g/pz, confezionato in pellicola. Stagionatura: almeno 35 gg. Shelf-life: 60 gg

Rondò | Cora FormaggiRondò

Formaggio semiduro a lunga maturazione, ottenuto con latte di vacca pastorizzato e fatto riposare per acidificare. Il sapore è raffinato e complesso, tende a diventare piccante con l’avanzare della maturazione; la struttura della pasta è granulosa nel prodotto giovane e tende a sfaldarsi, mentre diventa compatta e più elastica con l’avanzare della stagionatura. 700 g/pz, confezionato in pellicola. Stagionatura: 45 gg. Shelf-life: 60 gg

Birrata | Cora FormaggiBirrata

Formaggio a pasta morbida, a media maturazione, prodotto con latte di vacca pastorizzato e birra artigianale. La pasta ha una struttura tenera ed un sapore dolce, con un gradevole sentore di birra. 2 kg/pz, confezionato in pellicola. Stagionatura: minimo 30 gg. Shelf-life: 60 gg

Testun | Cora FormaggiTestun ubriaco

Formaggio stagionato a latte di vacca pastorizzato, viene affinato nella vinaccia che conferisce a questo prodotto un sapore intenso ed unico, rendendo cremosa la pasta in prossimità della superficie. 2,5 kg/pz, confezionato sottovuoto. Stagionatura: 90-120 gg. Shelf-life: 60 gg

Taleggio | Cora FormaggiTaleggio DOP

Pregiato formaggio a Denominazione di Origine Protetta, a latte vaccino pastorizzato. Durante il periodo di maturazione, la crosta viene lavata mediante spugnature di salamoia, allo scopo di sviluppare la classica colorazione rosso-aranciata. In prossimità della crosta, la pasta è cremosa e fondente, mentre risulta più consistente e compatta al centro. 2,2 kg/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: almeno 35 gg. Shelf-life: 60 gg

toma malga | Cora FormaggiToma Malga

Formaggio a pasta morbida, a media stagionatura prodotto con latte di vacca pastorizzato. Il sapore è delicato, lievemente acidulo. 2,5 kg/pz, confezionato in pellicola. Stagionatura: 60 gg. Shelf-life: 60 gg

 

toma maccagno | Cora FormaggiToma Maccagno

Formaggio a pasta morbida, a media maturazione, prodotto con latte di vacca pastorizzato. La pasta ha una struttura morbida ed elastica, con lieve occhiatura distribuita regolarmente. Il sapore è dolce e gradevole. 2 kg/pz, confezionato in pellicola. Stagionatura: 60 gg. Shelf-life: 60 gg

 

Toma dolce bric | Cora FormaggiToma Dolce Bric

Formaggio a pasta morbida, a media maturazione, prodotto con latte di vacca pastorizzato. La pasta ha una struttura tenera, con occhiatura sottile e distribuita regolarmente. Il sapore è dolce e gradevolmente gustoso. 5 kg/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: minimo 60 gg. Shelf-life: 60 gg

Castelmagno | Cora FormaggiCastelmagno DOP

Pregiatissimo formaggio a Denominazione di Origine Protetta piemontese, prodotto a latte crudo e secondo il disciplinare, in un ristrettissimo territorio nella Valle Grana, in provincia di Cuneo. La struttura della pasta è caratteristica: friabile ai minimi della stagionatura, diventa più compatta con il suo progredire. Il sapore fine e delicato, moderatamente salato delle forme giovani, si trasforma e si arricchiesce con l’avanzare della maturazione, per divenire un’autentica delizia gastronomica. 6 kg/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: almeno 120 gg. Shelf-life: 45 gg

Fontina | Cora FormaggiFontina Aosta DOP e d’alpeggio

Formaggio prodotto fino dal XIII secolo nelle malghe valdostane ad altitudini superiori ai 1800m. Secondo disciplinare, la lavorazione è a latte crudo e il periodo di stagionatura è di minimo 3 mesi. Nei primi 30 giorni le forme vengono salate e spazzolate per ottenere la tipica crosta color arancio-marrone. Le forme poi stagionano, su tavole di abete rosso, in ambienti naturali. Il sapore dolce ed avvolgente della Fontina di Latteria, diventa più intenso con sentori di erbe in quella d’Alpeggio. 7,5 – 12 kg/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: minimo 90 gg. Shelf-life: 6 mesi

burro di montagna | Cora FormaggiBurro di Montagna

Burro artigianale di montagna prodotto in Piemonte e confezionato manualmente come vuole la tradizione. Il sapore è setoso ed avvolgente, il profumo delicato ed aromatico. 250 g/panetto, confezionato in carta per alimenti. Shelf-life: 60 gg

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