Formaggi Cora con latte di Pecora

Toma San Martino | Cora FormaggiToma San Martino

Formaggio a pasta semicotta prodotto con latte ovino, presenta una crosta rugosa e dall’aspetto rustico, mentre la pasta compatta e fondente, ha un sapore caratteristico, grasso e molto gradevole. 3,5 kg/pz, confezionato in pellicola. Stagionatura: 60 gg. Shelf-life: 60 gg

Toma San Martino ubriaca | Cora FormaggiToma San Martino ubriaca

Formaggio a pasta semicotta prodotto con latte ovino, viene affinato nella vinaccia che conferisce a questo prodotto un sapore caratteristico e rende cremosa la pasta in prossimità della superficie. 3,5 kg/pz, confezionato sottovuoto. Stagionatura: 60 gg. Shelf-life: 60 gg

verde di pecora | Cora FormaggiVerde di pecora

Erborinato di latte ovino pastorizzato in purezza. La pasta è compatta e friabile, il sapore intenso e tipicamente ovino. 2,5 kg/pz, confezionato in carta per alimenti. Stagionatura: 60 gg. Shelf-life: 60 gg

Privacy Policy ©2020 CORA FORMAGGI
Via della Chiesa, 5 - Monesiglio (CN) - P.IVA 02633570045